ロクシタン / ファイブハーブス ピュアフレッシュネスシャンプー/コンディショナー 口コミ

アットコスメ > ロクシタン > ファイブハーブス ピュアフレッシュネスシャンプー/コンディショナー > 口コミ一覧 > コスメ大好きっ!!さんの口コミ

コスメ大好きっ!!さん
コスメ大好きっ!!さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/6/25 23:23:23

現品購入しました。
店頭でお試しすることができないので、香りをかいだだけで決めてしまいました。実際に使ってみるとシャンプーの方はかなり、スースーしたハッカ系の匂いがします。私は頭が痛痒くなってしまいました。それに洗っている時にかなり軋みを感じました。
フローラル系の香りが好きの方は、実際に店頭に行って香りを嗅いだほうがいいと思います。頭皮につけるとかなりスースーします。これは男性に、良い商品かもしれません。頭皮が脂ぽいい人に、向いていそうです。
これはどちらかと言うと男性に、良い商品かもしれません。
コンディショナーのほうは、それほどスースーした感じがしませんでした。なので、コンディショナーのほうは続けて使いたいと思います。
シャンプーは父にあげたいと思います。
ちなみに、ドライヤーをかけた後はかなり髪の毛がピヨピヨとはねた感じになりました。日頃髪の毛が乾燥しがちな私にとってはさらに乾燥してしまった感じでした。

コスメ大好きっ!!さんのクチコミをもっとみる

ロクシタンについて

ファイブハーブス ピュアフレッシュネスシャンプー/コンディショナーページの先頭へ