カントリー&ストリーム / ハニーフルリップ HM 口コミ

アットコスメ > カントリー&ストリーム > ハニーフルリップ HM > 口コミ一覧 > ききょう6さんの口コミ

ききょう6さん
ききょう6さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/6/30 17:24:16

いつも使っているリップが見当たらず、パッケージが可愛いこちらを買ってみました。荒れることなく、とてもお気に入りです。

私、黄色に弱いもので。。そして、はちみつが好きです。色も見た目も、味も、何故か惹かれてしまいます。!この唇美容液は味はしません!

ただ、こちら、香りが凄いです。「本物のはちみつの香りを強くしたもの」みたいな感じで、好みが分かれると思います(^_^;)

テスターで嗅いでから買った方が良いかもしれません。

使用感はとても良く、リップクリームとしても、グロスとしても使っています。
ねばねば感は少ないですが、しっかり保湿されますし、コスパも悪くないと思います。

そして、ずっと透明だとばかり思っていたのですが、こちらに載せる画像を撮ったときに、うっすら黄色いことが判明しました。
唇の色に影響がないので、全然気が付きませんでした。。!色がつくことを心配されている方は、大丈夫だと思います。

ねばつきが少ないとはいえ、口紅を塗る前に塗ると、滑って色がつかないのではと思ったのですが、大丈夫でした。

とても便利で、いつでも鞄に入れています。
香り・チューブタイプが平気なら、オススメです♪

• 2015-06-30 17:20:53 by ききょう6さん

ききょう6さんのクチコミをもっとみる

★675★さん ★675★さん いい香り 続きを読む
そらまめいもさん そらまめいもさん テクスチャーが軽く、ベタつかないのに長時間潤っているので、重…続きを読む
四辻さん 四辻さん 寝る前用とメイク用で2本ずつ使用しています。唇が全然割れませ…続きを読む
まーゆ☆★さん まーゆ☆★さん 本物のハチミツみたいなテクスチャーで、保湿力がとても高いです…続きを読む
あんず5さん あんず5さん 他のチューブタイプの商品と迷いましたが、これが一番安かったの…続きを読む

カントリー&ストリームについて

ハニーフルリップ HMページの先頭へ