これ、アイクリームが使えるとあるので、上まぶたにも使用してたら、目が真っ赤に…
炎症を起こしてるらしい。
でも上まぶたに使用しないで下さいとは、簡単ナビには書いてない。
説明書読まない私が悪いんだけどさ。
説明書にも使い方のところには触れられてなくて、最初の警告の所にふつーにあった。
まぁ、瞼突き抜ける効果があるという事なんだろうとポジティブに考えてみる。
一応パナソニックさんには、簡単ナビに「上まぶたには使用しないでください」の一言入れたほうが良いよーと余計なお電話はしました。
改善されるのか?
ちなみに、次女が乾燥ニキビなのでこれを使用したらニキビが良くなってる!!
こんなに効果あると思わなかったのでビフォー画像が無いのが残念。
最初の口コミ*******
昔、10年ぐらい前にイオン導出、導入の6000円ぐらいのものを購入しましたが、効果が見えなくて、飽きて使わなくなりました。
ベネフィークエステに週1で通っていたのですが、すこし減らしたいなと思って、美顔器を探してました。
こちらとハダクリエが候補。
こちらはクールが無いのです。
ハダクリエは新しいものがこちらより6000円高かったかな。
んじゃなんでー?って
家電店にハダクリエが無かったから(笑)
あったら、かなり迷ったかな。
でも、こちら昔のと違って、使用すると肌がとたんに違います。
使わなくなると不安になる。
昔のと違うのはホットに出来たり、エマルジョンやクリームも導入出来る事。
クレンジングを温で導出。
ローションや美容液は2種類使うので、最初のはなじませて、後の方をコットンで使用。
エマルジョンやマッサージクリームを温で。
トーニングローションで肌を引き締めクリームです。
吸い込まれていくのか、最初の安いちふれのクレンジングローションでも肌がもちっとします。
お手入れが終わると、いつもならベタベタしてた肌がベタつきは少なくもちもちと。
それがずっと続きます。
ただ、私はケミカルラインとオーガニックラインの2種類のラインを使い分けてますが、どちらも同じようにモチモするんですよね…。
ラインの金額がかなり違うのに(笑)
後々変化が出てくるかもしれませんが、同じような肌になるなら、これを使うのであれば、ワンランク落としたお手入れでも良いかと思います。
買って良かった…昔のと違って良かったと思います。
ハダクリエとの比較は、こちらしか使って無いので分かりません。
ア◯ゾンなどの購入者の口コミも参考になるかと思います。
私はこれで満足してます♪
花鈴風さん | 使い始めて一週間になります。 色んな美顔器と比較して どこの…続きを読む | |
○☆sweety☆○さん | こちらのイオンエフェクターと、濃密泡エステを一緒に買って使い…続きを読む |