SK-II / セルミネーション オーラ エッセンス 口コミ

アットコスメ > SK-II > セルミネーション オーラ エッセンス > 口コミ一覧 > 緑夢さんの口コミ

緑夢さん
緑夢さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/7/4 16:25:00

モニターで使用させていただきました。

お馴染みのSK-2ピテラに加え、ニコチン酸アミドWなどの美白成分も配合され、保湿成分としてラクトミセス培養液やプラムエキスなども配合されています。
美白美容液なのに、保湿もできるので使い勝手がすごくいいです。

わたしが使ったのは30mlタイプ。
少し丸みのあるコロンとしたフォルムのスポイド式ボトルです。
表面がオーロラに輝き、見ているだけでテンションが上がってしまうほどきれいなボトルです。

1回の使用が、フタについたスポイドで2滴ほど。
スポイド式なので最後まで衛生的に使えるのがうれしいです。

乳白色の、光沢のある美容液で、濃厚に見えますがさらっとしてべた付かないテクスチャです。
フローラル系なのか?・・ふんわり優しい香りがします。
あまりコスメっぽい香りでもないので、わたしは結構好きです。

手に出した美容液を、額、頬、あごとつけ、内側から外側になじませていきます。
余った分は首までなじませます。

ノビもいいほうだし、肌なじみもよく、しっとりとするけどべた付かない付け心地なので、肌が重くなるのが苦手なわたしでもストレスなく使えます。

美白効果は即効性があるわけではないので、まだハッキリ実感できませんが、くすみ対策をしながら肌の潤いもキープできるので使いやすいです。

• 2015-07-04 16:23:04 by 緑夢さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:SK-2)

緑夢さんのクチコミをもっとみる

しゃぎーマロンさん しゃぎーマロンさん スポイトタイプなので、使用量も調整しやすく 衛生的に使用…続きを読む
遊紀遊紀さん 遊紀遊紀さん SK-IIのモニターキャンペーンにさんかしています。 この年齢…続きを読む
ありゃりゃ23さん ありゃりゃ23さん 初めてのSK2です(#^^#)。 ボトルも高級感あって、きれ…続きを読む
marumua2013さん marumua2013さん とろみがあってお肌に伸ばしやすいです! 自然になじんで、浸…続きを読む
みらくるみるくるみさん みらくるみるくるみさん スポイト式で、真っ白な液体です。 そして何ともいい香りで、…続きを読む

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

セルミネーション オーラ エッセンスページの先頭へ