SHISEIDO / ホワイトルーセント ブライトニング バランシング ソフナー W 口コミ

アットコスメ > SHISEIDO > ホワイトルーセント ブライトニング バランシング ソフナー W > 口コミ一覧 > maniart2cosmeさんの口コミ

maniart2cosmeさん
maniart2cosmeさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/10/29 00:37:35

何回かサンプルで試してから、購入し愛用

ホワイトルーセントの商品全てに言える事なのですが、美白美肌の陶器肌を
目指すのならば、こちらで、美白も兼ねてエイジングケア対策の場合ですと、
エリクシールホワイト、ベネフィーク、バイタルリッチ、クレドとなるそう

エイジングケアも兼ね備えててくれると嬉しさ倍増でなりません!

ホワイトニングケアが売りのホワイトルーセントより、美白もエイジング効果も
兼ね備えてる、エリクシールホワイトやベネフィーク、バイタルリッチの方が
若干でも、お手頃価格ですし、BAさん達が美白とエイジング効果だと必ず薦めるのは
エリクシールホワイトのライン使いの回答が多くて、お値段もお手頃で済ませられるので…

本題のホワイトルーセントは使用感は悪くなく、今のところ良い感じですが
ローションが顔に触れる時、弱いアルコール臭がするのが、気になってます

朝晩の特に朝、洗顔後1番につけるローションとして逆に、悪影響はないか?
と腑と思ったりしてたのですが肌の調子が悪くて大人ニキビが出来てる時でも大丈夫でした

浸透力は自分に合ってて結構、良いんですが、エイジングケアとなったら…??です…

ホワイトルーセント全商品の共通点は、肌に与えていく毎に
肌表面も肌の内側からも、血行を良く促しながら美白美肌に導いていくのに、
最適な状態にして行く事らしいのですが、まだ目に見えて分かる程の結果は出ていません

以前は、美容液だけだったHAKUですが、HAKUの新商品の方が良いのかな…?
迷いに迷ってしまっては、きりがないですが、今現在で夏場だとこの
ホワイトルーセントの2種類のローションの、バランシングソフナー W
『ややしっとりタイプ』でも充分に潤ってくれます
ベタベタ感、テカリにもならずに、エアコンが効いてる所に長時間居たとしても、
肌の潤い感は守ってくれてます

……でも、ホワイトニング効果だけだったら新作揃いのHAKUでも良いのでは??
とも、思いますしエイジングケアも取り入れるのなら、エリクシールホワイトか、
クレドで本格的に!とも、思いました

現時点では、使用感は良いので1本使い終わる時に、
答えは出ると思うので気楽に気長にケアしていきます

maniart2cosmeさんのクチコミをもっとみる

ホワイトルーセント ブライトニング バランシング ソフナー Wページの先頭へ