IOPE(アイオペ) / エアクッション XP 口コミ

アットコスメ > IOPE(アイオペ) > エアクッション XP > 口コミ一覧 > おせろ♪さんの口コミ

2015/7/27 18:07:51

@cosmeのプレゼント企画で当選しました。
以前韓国で購入したアイオペのクッションファンでも使用したことがあるので、使用感はとても気に入るだろうとわかっていましたが、日本人用に色味やツヤ(テカリ)が調整されたと書かれており、色味とツヤ感を確認してみました。
韓国版は本当にみずみずしくて、その分ツヤ感も強く、さすがにこれだけだと髪の毛が顔にはりつく感じがして、上から粉でおさえて使用していました。
今回頂いた日本版のものは、このツヤ感がかなりおさえられており、これならこのままでも外に出れるかも?と思えるほどでした。Tゾーンだけ粉でおさえておくとかでも良いかもしれません。
色味も良く、私にはとても合っていました!目の下のクマもこれだけでかなり消えてくれます。
夏は暑くて、顔にも汗かきやすいので、クッションファンデはかなりおすすめです。この夏はこれで乗り切ろうと思っています。
使い終わった後実際に買うかどうかですが、やはり韓国版同様リフィル付きのお得な商品が出たらぜひ買いたいです。
パフがケバケバしやすいのですが、その点も公式オンラインショップでパフのみ追加で購入できるようになったみたいですね!しかもメール便でOKなのでかなり便利だと思います。
是非これからも使い続けたいので、リフィル付きの発売をお願いしたいです―!
暑くて朝のメイクが嫌だなーって方にはかなりおすすめです。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

おせろ♪さんのクチコミをもっとみる

Layla_10さん Layla_10さん 初めはにおいがかなり気になりましたが、使っているうちに気にな…続きを読む
あむろってぃーさん あむろってぃーさん 水光肌に憧れて購入。韓国にいくたびにロッテマートやコエックス…続きを読む
YAPPYさん YAPPYさん @コスメさんから頂きました。 会社の同僚が使用していたのを見…続きを読む
☆:::☆えりんぎ☆:::☆さん ☆:::☆えりんぎ☆:::☆さん @コスメさんのプレゼント企画で当選しました! ありがとうござ…続きを読む

IOPE(アイオペ)について

エアクッション XPページの先頭へ