ドルチェ&ガッバーナ ビューティ / ライトブルー オードトワレ 口コミ

アットコスメ > ドルチェ&ガッバーナ ビューティ > ライトブルー オードトワレ > 口コミ一覧 > 4ままさんの口コミ

2015/7/28 13:24:19

太陽がさんさんと降り注ぐ日中といつまでも
思い出に残る夜を彷彿させるフルーティフローラル調の
香りがテーマにピッタリの柔らかな水色です。

ドルチェ&ガッバーナって言うだけでもワンランク上な感じですよね☆

ブルーとついてるのでメンズ的な香りと思ってしまいがちですが素敵な大人の女性に向けたメッセージが込められた商品だなーと思います。

モチーフは、「モダンな魅力あふれる美しい女性(セイレーン)」。 どんな男性をも惹きつけてしまうほど、モダンで魅力的な香りを放ちます。すべての男性を虜にしてしまう

そんな香りを身にまとったら自信もつきそうです。

箱の水色から連想する、この時期にピッタリでとても爽やかな香りです。

フルーティフローラルの香りで暑い夏も不快感を与えない香りです。

フルーティー系の爽やかでフレッシュ&柔らかな感じ
時間がたつとフローラルムスクが残って魅惑的な感じでしょうか。

夏の真っ青な空にピッタリの爽やかさと
夕暮れの名残惜しい時に、この香りは素敵ですよ。
香りも、きつ過ぎないので普段の時にもいいし
改まった席でも安心して身にまとえる香りです。

甘ったるくないのでビジネスシーンでも好まれやすいかと思います。

幅広い年齢の方でも上品な香りなので気にいってます。

大瓶買っちゃおうかな〜(〃艸〃*)

男性でもOKだと思いますので夫婦で合わせてつけるのもいいな。

夏の素敵な思い出に香りもプラスされると素敵☆

• モニター・プレゼント  (提供元:ブルーベル・ジャパン様)

4ままさんのクチコミをもっとみる

ayu622さん ayu622さん 言わずと知れた有名どころ、世界的に大人気なのもわかる〜!とい…続きを読む
キャンDさん キャンDさん もう使い始めて10年以上になります。この爽やかなユニセックスな…続きを読む
misa姉さん misa姉さん 何を使うか迷ったらこれにしてます。 派手さはないけど無難で…続きを読む
mamamayu3527さん mamamayu3527さん とっても爽やかで可憐なライトブルーのベルベットの肌触りのお箱…続きを読む
himetonoさん himetonoさん ミニボトル、モニターさせていただきました!! とってもいい香…続きを読む

ドルチェ&ガッバーナ ビューティについて

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

ライトブルー オードトワレページの先頭へ