ドゥーオーガニック / エクストラクト ローション リペア 口コミ

アットコスメ > ドゥーオーガニック > エクストラクト ローション リペア > 口コミ一覧 > にこらい。さんの口コミ

にこらい。さん
にこらい。さん認証済
  • 25歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿897

2015/7/28 21:06:00

ダメージを受けて不安定になりがちなお肌のための

軽やかな使い心地の化粧水ミストです*

米ヌカエキス、米エキス、黒豆発酵エキス、

有機キュウリエキス、グリチルリチン酸ジカリウムなどの

植物由来のお肌の保護成分を配合しています♪

肌あれや乾燥ダメージを防ぎつつ

肌のキメを整え、ハリと透明感のあるみずみずしい肌を保つミストです*

メイクの上からでも使えます☆

肌荒れ防止の作用のある甘草由来の植物成分により、

日差しによる荒れ肌や、肌内部の乾きを抑えてくれます*

朝、昼、夜と一日中いつでも保湿ケアが出来るのも魅力の一つです*

シュッとすると柔らかいミストが出てきます♪

そこまで広範囲に出るわけではないので

顔全体に何か所か軽くミストを吹きかけています♪

ダマスクローズの香りはほとんど気にならず、

本当にほんのりとした優しい香りです*

水っぽい優しいミストで手でやさしく馴染ませると

お肌の上で跳ねずに、しっかりと密着して浸透していきます*

ミスト全体がしっかりとお肌の奥に吸収されている感じがして乾燥を感じません!

化粧水でここまで浸透してくれると

この後のスキンケアの馴染みも良くなるので嬉しいです☆

浸透力は高いのに全然べたべたとしないのが気に入っています☆

朝からこのミストで浸透力&保湿力をUPさせてメイクすると

乾燥肌の私でも化粧崩れなどもしにくくなったような気がします!

もちろんメイクをしているお昼でもミストでケア出来ているのも

理由のひとつかもしれません♪

国産の原材料から摂られたエキスなどを配合しているのも嬉しいです!

暑い夏でもさっぱりとお肌を潤わせられる優しいミストとっても気に入っています♪

• 2015-07-28 21:05:13 by にこらい。さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ドゥーオーガニック様*)

みつきちゃん。さん みつきちゃん。さん 最近1番効果を実感した化粧品です! フェイスラインの肌荒れに…続きを読む
きょのすけさん きょのすけさん 容器は白と水色の色合いが清潔感を感じられます。 ポンプ部の造…続きを読む
リィネたそさん リィネたそさん ドゥーオーガニックのミスト化粧水を使ってみました。 …続きを読む

ドゥーオーガニックについて

エクストラクト ローション リペアページの先頭へ