SK-II / ホワイトニング ソース ダーム・リバイバル マスク 口コミ

アットコスメ > SK-II > ホワイトニング ソース ダーム・リバイバル マスク > 口コミ一覧 > bobbyのママさんの口コミ

bobbyのママさん
bobbyのママさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/7/30 23:38:23

オマケで頂いて使ってみてとても良かったので1箱購入しました。

美容液アンチエイジング重視のステムパワーエッセンスを使用してますが、美白美容液も欲しいけど高くてとても両方は買えない・・・(T_T)

気になるシミもさほど無いのでこの紫外線の強い夏場だけコチラのシートマスクを使用しようと。。。。。

マスク1シートに美白美容液30ml相当が含まれていて美白効果も8時間続くらしくこのシートマスクした翌日お肌の透明感やメイクのノリがいつもと明らかに違いが分かります。

1枚で効果がすぐに分かる程、優秀マスク!!

お高いだけありますね^^

1日中外の紫外線を浴びた日や1週間に1度のペース(気が付いた時)位で大切に使用しております。

冷蔵庫に冷やして置くと付けた時にひんやりして毛穴が引き締まる感じ・・・
15分位放置後勿体ないので剥がしたマスクをたたんで腕や首にも塗り塗りしてます^^
夏に常備しておきたい一品。

やはりお値段がお高いので★−1

bobbyのママさんのクチコミをもっとみる

ハイネ☆彡さん ハイネ☆彡さん テニスの試合で日に焼けて赤くなったので、すぐに買いに行きまし…続きを読む
かおむさん かおむさん 二回ほど使ったのでクチコミします。 これは良いです!!3Dマス…続きを読む
あゆみささん あゆみささん 肌への浸透力、使用した後のしっとり感、使いやすさ、どれをとっ…続きを読む
エンジェルマリアさん エンジェルマリアさん 美容マスクの中でも抜群のお肌への浸透力だと思います。 濃縮…続きを読む
ホワイトニング ソース ダーム・リバイバル マスクページの先頭へ