シュウ ウエムラ / アルティム8 スブリム ビューティ クレンジング オイル 口コミ

アットコスメ > シュウ ウエムラ > アルティム8 スブリム ビューティ クレンジング オイル > 口コミ一覧 > nicolele66さんの口コミ

nicolele66さん
nicolele66さん

2015/8/2 15:37:04

汚れ、しっかり落ちます!潤い、残ります!
これ大好きな商品です!

10年くらいずっとクレンジングはクリームかミルクタイプで肌に負担をかけないようにしてきたんですが、
環境の変化もあって、急に吹き出物がでるようになり、毛穴は広がり、脂はでる。と今まで考えられなかった最悪状状態に。

思い切ってオイルタイプのクレンジングにしたときに出会ったのがこの商品でした。
使った途端、鼻の付近からザラザラが出るわ出るわ・・・びっくりしました。
AQのクレンジングも頑張って使っていたのに汚れ落ちていなかったんでしょうか・・・

しかもこの商品のいいところは汚れは落ちるけど潤ったまま。という点ですね。
肌がツルンとします。

今は夏場なのでピンクのボトルの方を使用していますが、後肌の潤いは断然こっち。
また、秋口に購入予定です。

でも二つ難点が。
1.オイルがサラサラで手からこぼれ落ちる。
  →2プッシュとって顔の下半分に馴染ませる。
   また、2プッシュとって上半分に。と分けて使用することで改善しましたが、初めての   方はお気をつけください。
2.高い
  →450mlなので3か月くらいは持ちます。なので1か月4000円くらいと思うとコス   パは悪くないかもしれません。

nicolele66さんのクチコミをもっとみる

CHOCOLAT★彡さん CHOCOLAT★彡さん オイルなのに突っ張らなくてモチモチフワフワに洗い上がります!…続きを読む
夜夜中さん 夜夜中さん 大きいボトルでどれかが欲しい、と思い、50mlで全部ではないです…続きを読む
しょっこたんさん しょっこたんさん 落とす力がとてもよくて気に入っています。 ベタベタしないし、…続きを読む
chocoratteさん chocoratteさん 50mlのサンプルを店頭で頂きました。 2週間使用した感想です…続きを読む
アルティム8 スブリム ビューティ クレンジング オイルページの先頭へ