メイベリン ニューヨーク / ボリューム エクスプレス ラッシュセンセーショナル 口コミ

アットコスメ > メイベリン ニューヨーク > ボリューム エクスプレス ラッシュセンセーショナル > 口コミ一覧 > Seizyさんの口コミ

Seizyさん
Seizyさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/8/4 00:50:15

発売前に現品モニターさせていただきました。
こちらのマスカラ、2015年で100周年を迎えた マスカラ売上世界No.1の メイベリン ニューヨークの最高傑作マスカラなんだそう。
キャッチフレーズは「すべてのまつ毛際立つ 花ひらく、濃密ボリューム」
なんだか凄そうですね〜。
メイベリンのマスカラは、コスメサイトでも評価が高く、私も数本持っていて愛用しています。
こちらのマスカラの特徴は、美しい新ボリューム&セパレート。
センセーショナルという言葉通り、製品テクノロジーがすごいです。
★重ね塗りしてもダマになりにくいクリーミーなフォーミュラで均一にまつ毛に付き、1本1本際立つ仕上がりに。
★大人のためのまつ毛ケア成分配合で塗っている間中エイジングケアも同時に。
★お湯で落とせるフィルムタイプで落とす時もまつ毛に負担をかけない。

気になるブラシはシリコンラバーブラシという感じ。このブラシがつけやすくて、短く細かい毛にも塗れます。しかも、ダマにならずにボリュームを出してくれるのでくっきりとした印象の目元になりました。
メイベリンの最高傑作マスカラとの文言、使ってみて納得です!!

• モニター・プレゼント  (提供元:メイベリンニューヨーク)

Seizyさんのクチコミをもっとみる

ゆりなちゃんさん ゆりなちゃんさん ふさふさバサバサになります。メイベリンは凄い!続きを読む
poisonpumpkinさん poisonpumpkinさん ブラック買いました。最近マスカラが塗りにくいと感じていたので…続きを読む
豆プリさん 豆プリさん もう何年も愛用しています。ダマにならず、朝塗っても夜まで持ち…続きを読む
りん&ちびさん りん&ちびさん 昔からメイベリンをみてきたおばちゃんとしては、これが最高傑作…続きを読む
マオゲンキさん マオゲンキさん まつ毛の繊維が入っていないマスカラが欲しくて、手軽に買えるこ…続きを読む

メイベリン ニューヨークについて

ボリューム エクスプレス ラッシュセンセーショナルページの先頭へ