ケイト / ダブルラインフェイカー 口コミ

アットコスメ > ケイト > ダブルラインフェイカー > 口コミ一覧 > chipmaruGTさんの口コミ

chipmaruGTさん
chipmaruGTさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/8/17 10:47:15

追記です。自撮りが下手なのですが蒙古ヒダにこのアイテムで仕込んだ画像をアップしました。段々と仕込む位置やら分かってきました。他は下睫毛、涙袋に仕込んでます。

気になっていたので、先ずテスター!
私は左目だけ涙袋がありますが右目には無いです…涙袋メイクしても左右の差は歴然。そして右目だけにサッと引いたところ…右目にも涙袋出たー!いや、そう見える!コレで即購入です(笑)

先の人が書かれてる通り、ラインを引くのは一度です。重ねて引くとこのアイテムの能力が半減してしまいます…めちゃめちゃ薄い色がいいんです!

涙袋のラインなら目頭から目尻側までガッツリ引かない方がいいです。
目を細めてプクッとなる部分に一度だけサッと。

二重ラインは元の二重部分と少し重なる感じに延長ラインを。そうすると瞬きした時に違和感が出ません。あと余り目尻側に長くラインを引かない方がいいです。

下睫毛の生え際にもサッと引くと下睫毛がたくさんはえてる様に見えます。ここは睫毛がはえてる部分にサッと引きます。目尻側は引かないつもりで…いかにも「元から下睫毛、濃いです」な仕上がりにしたいので目頭も最初の辺はラインは無しで。気持ち目頭側のはえはじめより後ろってくらいです。

で!私は蒙古ヒダが被さってるので切開ラインは描くとおかしな事になりますが、このアイテムだと小細工できます!目だけ微笑みます、被さってるヒダの先端にほんの少しラインをチョンと。目頭がキュッとなって目がパッチリに見えます!

慌てて図を描きましたので、図を参考にご自身の目に合った仕込みを試してみて下さい!

コレは使える!廃盤にならないで欲しいです!

• 2015-08-17 10:45:54 by chipmaruGTさん
  • 2015-08-17 10:23:44 by chipmaruGTさん
  • 2015-08-07 15:49:31 by chipmaruGTさん

chipmaruGTさんのクチコミをもっとみる

らてラテさん らてラテさん これ二重や涙袋の影用ですが、リキッドアイブロウとして使用して…続きを読む
akisnowさん akisnowさん 片側一重になったときにはアクセントとして瞼にひきます。 色味…続きを読む
RayNeeさん RayNeeさん 書きやすかったです。 色もはっきりですね^^ 毛先がしっか…続きを読む

ケイトについて

ダブルラインフェイカーページの先頭へ