ルナソル / フルグラマーリップス 口コミ

アットコスメ > ルナソル > フルグラマーリップス > 口コミ一覧 > miraco☆さんの口コミ

miraco☆さん
miraco☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/8/21 16:12:09

【EX07】
画像で見て一目惚れ。でも店舗までは行けないので、伊勢丹オンラインで参戦することにw。14日の10時ぴったりにメルティのEX02(これも出遅れで予約できなかった^^;)と共に即ポチして両方とも無事ゲット☆それからすぐ元画面に戻ったら両方とももう完売していて驚き@@!買えてよかった・・^^;今季のルナソル、とっても素敵ですもんね〜。

ワクワクしながら届くのを待って、待ち焦がれること1週間w(伊勢丹発送遅いよー><)。
開けてみるとふわ〜っと甘いショコラの香りが。ああいい香り〜。。つける前にとろけましたw。香りは強めですが大好きなショコラの香りだし、つけて暫くするとほぼ気にならなくなります。メルティのほうが香りが残る感じがしました。

お色は、画像で見るとかなり白っぽいヌーディーベージュという感じで、素敵と思ってはいましたがその白っぽさがちょっと心配でもあったのですが、実際のお色は、見た目も塗った感じも白っぽさはほぼ感じず、秋らしい赤味もほんのり感じるピンクベージュという感じでした。スルスルと唇の上でまさにショコラがとろけるように伸びて、しっとり〜艶のある唇になれます。とても素敵な色で、思いのほか使いやすい色でもあるので、もう1本ポチすればよかったと。。これ限定と言わず販売してほしいな。

miraco☆さんのクチコミをもっとみる

山南総長さん 山南総長さん 山南です。 今さらだけど、44を購入しました。 何かで検索し…続きを読む
花と蝶さん 花と蝶さん 2013年01月27日新色購入のため、追記します(* ̄∇ ̄*) こ…続きを読む

ルナソルについて

フルグラマーリップスページの先頭へ