アディクション / チーク ポリッシュ 口コミ

アットコスメ > アディクション > チーク ポリッシュ > 口コミ一覧 > くまごろうΨ(´∀`〇)さんの口コミ

2016/1/24 12:20:21

03 freshに続き、10 Pink holidayを購入しました。

春っぽい薄いピンクの色が欲しくてこの色にしました。
こちらの色にはパールが入っており、頬がつやつやになります◎
薄づきなのでがっつりつけても濃くなりすぎないし、アイメイクやリップを主張させたいときに便利だと思います。
freshよりたっぷりのせて使っています。

私はクリスマスコフレのチークの下に塗る組み合わせが好きです。
どんなチークと組み合わせても使えると思います!

こちらを塗るだけで春っぽく可愛い印象になるのでヘビロテしそうです^^

<以前の口コミ>

03 freshを購入しました。

リベンジとフレッシュ、どちらにするか迷っていたので両方タッチアップさせてもらったのですが
赤いチークは持っていたしオレンジメイクに挑戦してみようと思いフレッシュに。

最初BAさんが手にのせて液を見せてくれたときびっくりするぐらい濃くて、
これがそのまま出たらどうしよう、、、!と思っていたのですが(笑)

頬にのせて手でポンポンと馴染ませるとどんどん肌に馴染んでくれて、のびのよさに驚きました!
うっすらとつけたいときは少しだけ塗って濃くしたいときは量を増やせばいいので調節も簡単でいいです。

容器も可愛いので○!

ですが蓋の閉め方がゆるくてこぼしてしまったので持ち運びには向かないかと>_<
そこでマイナス☆1です。

くまごろうΨ(´∀`〇)さんのクチコミをもっとみる

自発光★さん 自発光★さん リキッドタイプのチークは初挑戦でしたが、パウダーやクリーム…続きを読む
美剣咲夜のサッカーボールさん 美剣咲夜のサッカーボールさん コーラル系得意な方は是非、ラメも入っていて可愛いピーチ色。 …続きを読む
**はぴお**さん **はぴお**さん 内側からジュワッとした肌になれてとてもいいです。 チークを塗…続きを読む
おざなりポパイさん おざなりポパイさん 完全にイエベ秋、日焼けした肌寄りの肌色なのに、「Winter」と名…続きを読む
ぴざぱすたさん ぴざぱすたさん winterblush使用。青みピンクでかわいい。リキッドなので乾燥し…続きを読む

アディクションについて

チーク ポリッシュページの先頭へ