Terracuore (テラクオーレ) / ダマスクローズ クレンジングミルク(洗い流し用) 口コミ

アットコスメ > Terracuore (テラクオーレ) > ダマスクローズ クレンジングミルク(洗い流し用) > 口コミ一覧 > ran41さんの口コミ

クチコミ1977件中 804件目を表示

ran41さん
ran41さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/8/31 11:05:57

□ダマスクローズ クレンジングミルク!

125ml→3,780円(税込)

※美容成分タップリのクレンジングをお試しさせて頂きました!!?(*?O?*)?

■Terracuore(テラクオーレ)のダマスクローズ クレンジングミルクはW洗顔不要のクレンジングミルクなのですっ!!

□ダマスクローズは古くから、そのみずみずしく甘い香りと保湿などの美容効果が知られています〜!

■ダマスクローズエキスの効能は??
ビタミンA・Cを含み、新陳代謝を促して肌を引き締めハリと潤いを与えてくれます!

□『ダマスクローズ クレンジングミルク』は??

○ひとつずつ手積みで収穫されるダマスクローズの花びらの水分に含まれる貴重な精油をたっぷりと使用〜!!

○オリーブ油とオリーブ石鹸2つの洗浄成分と贅沢に配合した主要美容成分でやさしく、しっかりクレンジング〜!!

■使ってみた感想は??

□オシャレな瓶入りのポンプタイプのクレンジングミルクですっ!!

□白色のトロリとした乳液のようなテクスチャーですっ!!

□指先でクルクルするだけで簡単にメイクが浮き上がってくれます!!無着色無鉱物油・ノンアルコール・バラベンフリーなので肌に負担がかからないのが嬉しいです

クレンジング&洗顔が1つになっているので、洗い流すだけでOK〜!W洗顔不要!!

□19種類の植物成分配合なので、しっとりとした保湿効果が実感できます!!

□ダマスクローズの品のいい香りも、リッチ感満載〜!!優雅な気分になれます!!

□使い続けると、肌のくすみも軽減されて肌のトーンも明るくなってくるようです!

• 2015-08-31 11:05:53 by ran41さん
  • 2015-08-31 11:05:44 by ran41さん
  • 2015-08-31 11:05:35 by ran41さん

ran41さんのクチコミをもっとみる

minori1106さん minori1106さん 使うたびに薔薇のいい香りで癒されていて、毎回ビックボトルが販…続きを読む
tomocosmeさん tomocosmeさん W洗顔不要のクレンジングミルクです。 以前からW洗顔不要のも…続きを読む
あろま大好きあっこさん あろま大好きあっこさん 上品で落ち着きのある華やかなダマスクローズの香りに癒されなが…続きを読む
Johnny.さん Johnny.さん リピート購入です。 香りがとても良いクレンジングで、ダマスク…続きを読む
エーハットさん エーハットさん オリーブオイルとオリーブ石けんの2つのオリーブ由来成分と 19…続きを読む

Terracuore (テラクオーレ)について

ダマスクローズ クレンジングミルク(洗い流し用)ページの先頭へ