マークアリーフ / デイリーエッセンシャルゲル ライズ 口コミ

アットコスメ > マークアリーフ > デイリーエッセンシャルゲル ライズ > 口コミ一覧 > さきあゆさんの口コミ

さきあゆさん

2015/9/1 21:35:23

16種のアミノ酸が導く感動のハリ肌。
化粧水乳液美容液・クリーム・化粧下地の5役をするから洗顔後はこれだけでOK。
16種類のアミノ酸がたるみ・乾燥・肌荒れ・毛穴くすみにアプローチ!
誰もが憧れる輝くような透明美肌へ導いてくれます。
セラミドコラーゲンヒアルロン酸配合で乾燥対策もばっちり。
5種の植物エキスで肌に負担をかけないナチュラルピーリング効果もあります。
オレンジ・グレープフルーツの香りでさわやかにケアすることができます。

白地にオレンジが映える、シンプルなパッケージ。

スパチュラ付きで衛生面は安心できますね。
きちんとスパチュラの置き場があるのもうれしい!
オレンジ色が混ざったクリーミーなカラーでプルプルとしたテクスチャのゲルです。

【使い方】
付属のスパチュラで、パール粒大2つ分を手に取り、顔全体にやさしくなじませる

ゲルの伸びはよく、広い範囲に塗りこむことができました。
オレンジとグレープフルーツの柑橘系の香りがやさしく香ります。
みずみずしい仕上がりでスッとなじむ、というよりは肌を長い間しっかりと覆ってくれました。
肌にうるおいを与え、ふたをするような使用感です。
その高い保湿力を生かして、アイクリームとして使うのもおススメなんだとか。

プルプルした仕上がりがお好きな方におススメのオールインワンゲルだと思います!

• 2015-09-01 21:15:15 by さきあゆさん

さきあゆさんのクチコミをもっとみる

どんじゅんさん どんじゅんさん オールインワンなので、お手入れがこれ1本で済み、すごく便利で…続きを読む

マークアリーフについて

デイリーエッセンシャルゲル ライズページの先頭へ