ヒロインメイク / スムースリキッドアイライナー スーパーキープ 口コミ

アットコスメ > ヒロインメイク > スムースリキッドアイライナー スーパーキープ > 口コミ一覧 > ひよんかなさんの口コミ

ひよんかなさん
ひよんかなさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/9/6 17:09:17

ヒロインメイクさんの大ファンのわたし
このパッケージデザイン、いつみても、どこでの店舗でも、みつけやすいのが特徴
勿論、アイライナーしての機能も抜群です
まるで目元がエイジングしたみたいになるのでお気に入り
おまけにコスパが抜群
おしゃれにきまりますよね
使用するときは、初めにキャップをしめたまま2から3回軽くふってくださいね
初めて使用するときや、色がうすくなってきたときなど、キャップをしめてから 2回から3回ふってくださいね
その時、ペン先をティッシュペーパーなどで、ペン先をなじませてくださいね この0.1mmの適度にコシの極細筆で、美ライン が簡単にかけます
初心者の方にもおすすめ
持ちやすいタイプで描きやすさ抜群
不器用な私でもうまく使いこなせています
実は私
年齢的にアイライナーがうまくひきにくくなっています
でもこのスムースリキッドアイライナー スーパーならするすると描けちゃいます
ばっちと決まります
美容液成分配合   ヒアルロン酸コラーゲン、ノバラエキス、パンテノール(うるおい成分)で
アイライナーだけの機能ではないのがすごいです
ウォータープルーフ(スーパーキープポリマー配合)なので、汗に強く また、涙、皮脂にも強いので
映画をみて感動して涙を流しても大丈夫
長時間、ラインがきれいにキープ
目じりのはねが描きやすく わたしのたれ目、はねいれやすくて大満足です
にじみにくいのにお湯で簡単にオフできるので
バスタイムの時間にオフしています
肌への負担も軽減されますね 染料不使用なので、色素沈着の心配ないですね

ひよんかなさんのクチコミをもっとみる

ユチョンアンドユノさん ユチョンアンドユノさん かきやすくてにじまないのにこのお値段は満足です。 ずーっとこ…続きを読む
さっちー☆☆☆さん さっちー☆☆☆さん 久しぶりにヒロインメイクのリキッドアイライナーを購入しました…続きを読む
Little-by*さん Little-by*さん コスパが良く描きやすいので気に入っています。 続きを読む
カイマピナさん カイマピナさん 落ちない、ブレない、でもメイク落としでちゃんと落ちる。 細い…続きを読む
Mai.Love.Pinkさん Mai.Love.Pinkさん 何を使ってもラインが滲んで目尻なんて半日も保たなかったのに、…続きを読む
スムースリキッドアイライナー スーパーキープページの先頭へ