クチコミ1件中 1件目を表示
- 前へ
- 一覧へ
- 次へ
※画像はArtisan&ArtistのHPから引用させていただきました。
まさにシャンパンゴールドのメイクボックスを探していて、「限定版」というのに惹かれて購入しました。上品なシャンパンゴールドで、ブラックに比べると重厚感がなく、お部屋のインテリアにマッチして良い感じです。
以前M.A.Cのメイクボックス(かなり丈夫でしたが重い・・)を使用していたのですが、それと比較すると、とても軽い(素材が心もとない感じ?)です。かつてメイクの仕事していたので、メイクボックスを外に持ち出すことが多かったのですが、これは家の中オンリーで・・じゃないとすぐにボロボロになってしまいそう。
メイク道具をいくつかのポーチに適当に放り込んで保管しているので、整理するために購入しましたが、想像以上に容量が少ない!という印象です。
3段のうち、一番下の段に高さのあるメイクブラシと香水のボトルなど、真ん中(3段のうち、いちばん高さの制限がある段)にペンシル・マスカラ類、一番上の段にマニュキュア、ビューラー、シャドウなどを入れていますが、本当に必要最小限+αのメイク道具の保管用となりました。。
正直このお値段と、素材&収納量が見合っていないかな〜という印象ですが、これはもう、限定版のシャンパンゴールド(見た目!)ということで、で妥協します。
- 前へ
- 一覧へ
- 次へ
ARTISAN&ARTIST(アルティザン・アンド・アーティスト)について