E.SA.White(イー・サー・ホワイト) / フォーカシング スムーサー マスク 口コミ

アットコスメ > E.SA.White(イー・サー・ホワイト) > フォーカシング スムーサー マスク > 口コミ一覧 > yuririyu2002さんの口コミ

yuririyu2002さん
yuririyu2002さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/9/12 04:17:11

キメがあらく、くすみがちなお肌の私なので、とっても楽しみに使ってみました。
テクスチャーは、ぷるぷるしてみずみずしく、カスタードクリームのようです。手にとって、お肌にのせていくのに、楽しくなってしまうくらいにプルンプルンでした。
パックのような固さがないので、顔にものせやすいです。
柔らかいテクスチャーなので、すぐに顔にのせることができました。
目や口を避けて顔全体につけたら、5分間置いて水かぬるま湯で洗い流すだけでいいので、うれしいです。
顔にべったりついている感覚はないので、すっきりと落とせました。洗い流すと、お肌がしっとりして、柔らかくなっているのを感じました。
もっちりした感触があって、あごにあるザラザラした古い角質がなくなっていました。汚れをがっちりと包んでくれたのを実感できました。
週3回使ってみましたが、使った翌日は、化粧水の浸透がはやくなって、ファンデーションのりがよくなりました。
お肌の状態がよくないと、ファンデが浮きがちですが、お肌なじみがよくなったのが、一番うれしい変化でした。
育児に追われている今、5分たったら洗い流すだけで、スペシャルケアができるなんて、うれしすぎです!

• 2015-09-12 04:17:11 by yuririyu2002さん
  • 2015-09-12 04:17:10 by yuririyu2002さん

yuririyu2002さんのクチコミをもっとみる

E.SA.White(イー・サー・ホワイト)について

フォーカシング スムーサー マスクページの先頭へ