マークアリーフ / デイリーエッセンシャルゲル ライズ 口コミ

アットコスメ > マークアリーフ > デイリーエッセンシャルゲル ライズ > 口コミ一覧 > きるる!さんの口コミ

きるる!さん

2015/9/14 02:10:14

お肌がきれいなだけで、見た目印象ってずいぶん変わると思いませんか!?

デイリーエッセンシャルゲルライズは洗顔後にこれだけでOKのオールインワンゲルです!

1本で、化粧水乳液美容液・クリーム・化粧下地の役割を果たしてくれるんです!

そして、16種のアミノ酸を贅沢に配合!!

お肌の水分を保つ天然のうるおい成分、N.M.F(天然保湿因子)はその半分がアミノ酸が結合した物質なんですよーー!!

多く含まれたアミノ酸が年齢と共に気になっている部分にアプローチ!!

だから、ハリのある若々しい肌を保ってくれるんです(^□^)

さらに、乾燥からお肌を守る3大保湿成分配合!!

セラミドコラーゲンヒアルロン酸のパワーにより、肌のすみずみまで潤いを届けてくれるのです!!

3種がそれぞれの役割を補ってくれるので、かさつきが気になる肌をたっぷり潤いで満たし、
ピン!としたハリ肌を長時間キープしてくれるんでーーっす!

そしてそして!!厳選された5種の植物エキスを配合、肌に負担をかけないナチュラルピーリングなんです♪

植物成分は安心の全て国産!

自ら美しくなる力を目覚めさせ、本来の健やかさを引き出してくれるんでーっす!!

とにかく保湿力が高いので、アイクリームとしての使用もできちゃうというからすごい!!

と言うことで使用した感想を♪

まず容器ですが、白が基調のシンプルなジャータイプの容器です!!

内容量  50g  4572円

蓋を開けると、中に内蓋がついていて、付属のスパチュラもついています!

スパチュラ付きなので、衛生的に使用できるのが嬉しい!!

内蓋を開けると、淡いオレンジ色のジェルが!

プルプルでみずみずしいジェルで、香りはオレンジ&グレープフルーツの柑橘系の香りで、これがまた癒されちゃうくらいいい香りです!!

お肌に伸ばすと、みずみずしいのでスーッと伸びていき、なじんでいきます!

さらりとした使用感で、使用後のべたつきも少なく、オールインワン特有のもろもろが出たりもしません!

馴染んだ後のお肌はモッチリで、手に吸い付くようなんです♪

朝起きても、もちっとした感触は残っていて、保湿力は抜群!

コレ一個でスキンケア終了だから本当に楽チンだし、時短にもなる!!

これからの季節は目の周りや口の乾燥がきになるので、アイクリームとしても
しっかり愛用していきたいと思っています!!

• 2015-09-14 02:09:12 by きるる!さん
  • 2015-09-14 02:09:11 by きるる!さん

きるる!さんのクチコミをもっとみる

ゆちいなさん ゆちいなさん 大好きなオールインワンゲルの中でも、 かなりリピートしている…続きを読む
ぷにぽちゃさん ぷにぽちゃさん 1本で化粧水・乳液・美容液・クリーム・下地の 5役をこなすオー…続きを読む
punya0110さん punya0110さん 2017年7月から、 モニターで3〜4か月?使用してました。 あ…続きを読む
misazzzさん misazzzさん 多分オールインワンゲルの中では、 一番リピート回数が多いと思…続きを読む
ぽぽれおさん ぽぽれおさん またまたリピ買いです。 もう数え切れないくらいリピ買いしてい…続きを読む

マークアリーフについて

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

デイリーエッセンシャルゲル ライズページの先頭へ