トリア / トリア・スキン エイジングケアレーザー 口コミ

アットコスメ > トリア > トリア・スキン エイジングケアレーザー > 口コミ一覧 > ドライ肌さんの口コミ

2015/9/14 14:57:11

2週目に入り追記します。
鼻下と口に湿疹持ちなのですが、少し酷くなり、ニキビと肌荒れも起こしました。多少肌にはスパルタなところもあるかもしれません。何日かしたら、落ち着くのかも。

本気でタルミと法令線に悩み、超音波、イオン、コロコロなど美顔器を広い範囲で探していました。
ヤー○ン製もいいなーと思ったのですが、電話での問合せで超音波のスペックは非公開、との事だったので、それすらも公開できないなんて、とパス。

トリアとnewaリフトの2択で散々悩みました。
たるみアップという本来の目的だと、それが売りのnewaなのですが。。。

トリアのデメリット
1.充電式である。電話問合せだと3−4年でバッテリー切れる。その後新品を半額購入出来るとの事。充電式の携帯電話みたいに、結局2年でアウトかな?と。

2.ワンクール(8週使用1ヶ月休み)で医療用レーザー1回分くらい。

3.ツヤ、ハリに聞く商品で、タルミには利かない。シミは逆に濃くなる場合も。カンバンに使用すると、なおさら濃くなる場合があるので、カンバンかシミか分からない場所には使用しない方がいい。

newaのデメリット
1.医療用レーザーの50分の1のパワー。

2.痩せているので、顔が小さくこけてしまうと、なおさらタルミと老け感が増してしまいそう。

3.専用ジェルが必要、出費もかさみそうだし、ジェルの成分が好きではない。

顔がやせちゃうと、一層タルミ感が増しそうなので、タルミはいっそのことコロコロや顔筋トレで頑張って、ツヤ、ハリで若返ろう!という事でトリアを購入。
イオン導入器は調べたら1000円前後であったので、それも購入。

間もなく使用1ヶ月ですが、ツヤハリは出てきました。肌が元気に見えます。ほかの方が書いている様に、バッテリー切れや黒いプツプツトラブルも特になし。
レベル1.2.3の出力があり、2.3のパワーはさほど変わらず、3の方が時間が倍ほど長い、との事だったので、2のまま使い続けています。
ジェルもいらないし楽。ただ慣れるまでは涙目になるほど痛いです。今は平気だけど。

ただ、やはり充電式でなくコンセントだったら、半永久に使えるのになーと思ってしまいます。工夫すれば、ケーブルも邪魔にならないのになー。

ドライ肌さんのクチコミをもっとみる

ぐーた0805さん ぐーた0805さん 今2クール目です。1クール目に鼻の横に当たりすぎたのか赤くなり…続きを読む
さっちKさん さっちKさん 2クール使いました。 シミが2つ、消えました。どんな美白美容…続きを読む
デルカンさん デルカンさん 使い初めて、一年程になります。使い初めは、肌がざらざらになり…続きを読む
WOWな毎日さん WOWな毎日さん 使い方が簡単。薄いしみに効果があり。濃いめの大きなしみには効…続きを読む
★tomo.t★さん ★tomo.t★さん 去年から10か月位かな。使いました。 最初はすっごく痛くて、真…続きを読む

トリアについて

トリア・スキン エイジングケアレーザーページの先頭へ