プレミアムプレサ / ビューティーマスク ヒアルロン酸 口コミ

アットコスメ > プレミアムプレサ > ビューティーマスク ヒアルロン酸 > 口コミ一覧 > HARU*さんの口コミ

2015/9/21 21:41:48

Ripreさんのモニターで『プレミアムプレサ ビューティーマスク』を試させてもらいました。

『プレミアムプレサ ビューティマスク』 は、話題のプレミアムプレサの第2弾で、
美容オイル配合の贅沢美容液で艶肌へ導く、ワンランク上のシートマスクなんだそうです♪

♪ビューティーマスクこだわりの3つのポイント♪

●艶をあたえる美容オイル
 ●美容成分の素となるインナー成分
 ●コットン100%のシート 大人の艶肌へ導くビューティー処方で、

美容保湿成分と美容オイルをバランスよく配合した贅沢美容液が肌に艶とうるおいを補給し、
 翌朝の化粧ノリがちがう、うるおった大人の艶肌へ導いてくれるそうです♪

お風呂上りに、化粧水で肌を整えた後に使ってみました♪

個包装のマスクは、衛生的に取り扱えるところが一番の魅力ですね!

コットン100%のシートなので、肌触りも密着もとても良く感じましたし、
近頃肌がかさついている感じがしていたのですが、
マスク後の肌がしっとりと潤っていて、なんだか幸せ気分♪

美容オイル配合の贅沢美容液がたっぷり使われているので、
マスクをはがしてもシートに美容液がたっぷり残っている感じです。

なので、これまた近頃かさつきの気になっていた腕と脚に
余すことなく使わせていただきました(笑)

これから少しずつ乾燥してくるので、
今年こそは早め早めの対策で、乾燥の季節を乗り切りたいな♪

• 2015-09-21 21:39:56 by HARU*さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ウテナ)

HARU*さんのクチコミをもっとみる

みっちみつさん みっちみつさん とろっとした液体がたっぷりついています。 私にはシートの形が…続きを読む
替え玉さん 替え玉さん 個包装なので衛生的に保管出来ます。 封を開けると、かなりとろ…続きを読む
nekodenekoさん nekodenekoさん コストパフォーマンスが高いと思います。 翌朝にハリを実感する…続きを読む
ma-chiさん ma-chiさん ちょっと肌がかさつくので、『プレミアムプレサ ビューティーマ…続きを読む
のびさん のびさん モニターで使用しました。 ヒアルロン酸とアルガンオイル・マカ…続きを読む

プレミアムプレサについて

ビューティーマスク ヒアルロン酸ページの先頭へ