ヒロインメイク / スムースリキッドアイライナー スーパーキープ 口コミ

アットコスメ > ヒロインメイク > スムースリキッドアイライナー スーパーキープ > 口コミ一覧 > lonomiumさんの口コミ

lonomiumさん
lonomiumさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/9/23 20:30:11

ヒロインメイクのパッケージは可愛くてつい手にとってしまいますが、
中身もかなりの本格派です。

アイライナーは毎日必須の私ですが、中々うまく書けないのが悩みでした。
こちらのアイライナーは、0.1mmの極細筆で、こしがあり、自分の思い描く
ラインがスルスル〜とキレイに書く事が出来ます。目尻のハネラインも一度で
ナチュラルに仕上がります。
このアイラインだけでも、くっきり際立って見えるので、
目ヂカラがアップしている感じです。

日中は朝付けた手をキープしてくれて、にじみもなしです。
汗・水等に強いのは嬉しい〜。
嬉しいのは、お湯で簡単にオフ出来るので、目元の負担が少ないのも魅力です。
私の、お気に入りの一本になりました。

• 2015-09-23 20:28:24 by lonomiumさん

lonomiumさんのクチコミをもっとみる

全国大会突破さん 全国大会突破さん 確かににじまないし、書きやすい続きを読む
ゆうたきままさん ゆうたきままさん にじまない、コスパよし、カラーよし で、結局こちらを使ってい…続きを読む
★♪いちご♪★さん ★♪いちご♪★さん 何度もリピートしています。描きやすい取れないし、でもクレンジ…続きを読む
カルピスじゅーすさん カルピスじゅーすさん リキッドアイライナーは何本も色んなメーカーのもの使ったけど…続きを読む
療育mamaさん 療育mamaさん かなり不器用な私ですが こちらのアイライナーは本当に使いやす…続きを読む
スムースリキッドアイライナー スーパーキープページの先頭へ