ボビイ ブラウン / インテンシブ スキン セラム コンシーラー(旧) 口コミ

アットコスメ > ボビイ ブラウン > インテンシブ スキン セラム コンシーラー(旧) > 口コミ一覧 > Makikkoさんの口コミ

新商品情報はこちら

Makikkoさん
Makikkoさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/9/24 17:29:58

4月に発売された冬虫夏草エキス配合のインテンシブ スキン セラム ファンデーションと同シリーズ。

このファンデーションがかなりヒットだったのですがコレクター&コンシーラーもかなり使いやすくてお勧めです。(インテンシブ スキンセラム コレクターが同時発売)
ファンデーション同様に、お肌に活力を与えてくれる冬虫夏草エキスが配合されているので保湿効果は抜群。テクスチャーはかなり柔らかめで、一般的なコンシーラーよりもファンデーションに近い感じ。さらりとした液体状で美容液みたいです。

加齢による目のキワの小じわやたるみをすっきり見せてくれるのはもちろん、寝不足・疲れ・色素沈着など様々なクマの悩みに対応してくれます。

コレクターとコンシーラーはそれぞれ全10色ずつ。こんなに色が揃っているブランドは他に見たことが無いかも・・・コレクターでクマやくすみをカバーし、さらにコンシーラーを重ねることでで明るさを出すという2ステップが基本。一見手間がかかるように見えますが、伸びもいいし完成した素肌を見ると欠かせないステップになりました。

Makikkoさんのクチコミをもっとみる

koba015さん koba015さん インテンシブスキンセラムコレクターと一緒に使用すると目元の明…続きを読む
tonochanさん tonochanさん 同じく発売となったコントローラーと合わせて使用しています。ク…続きを読む
じょるじあーのさん じょるじあーのさん 新製品発表会でいただきました。 コレクター【2 Light Bisque…続きを読む
mayu57さん mayu57さん 目の下の乾燥している部分や崩れているエリアに!!クマやくすみ…続きを読む

ボビイ ブラウンについて

インテンシブ スキン セラム コンシーラー(旧)ページの先頭へ