ヒロインメイク / スムースリキッドアイライナー スーパーキープ 口コミ

アットコスメ > ヒロインメイク > スムースリキッドアイライナー スーパーキープ > 口コミ一覧 > ma-chiさんの口コミ

ma-chiさん
ma-chiさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/9/26 11:05:52

「ヒロインメイク スムースリキッドアイライナー スーパーキープ」を手に入れました。

パケに、ベルばらみたいな御姫様が描かれていて、前々から気になっていたんです。

リキッドアイライナー。涙・汗・皮脂に強いウォータープルーフタイプなのに、お湯でオフできちゃう。

容器も可愛い。ラメの入った来る紫色のペンタイプのキラキラ容器。

筆先0.1mmの描きやすい極細筆。漆黒ブラックです。

確かに、極細筆なので目のきわまで描きやすいです。細い線で描けるので、ナチュラルに仕上げることもできるし、何度か重ねて、バッチリアイラインもできます。

お湯オフなのに 夜までにじまないし、ツヤやかな漆黒が目元を綺麗に魅せます。こすっても、全くにじんだりはがれたりしないので、強めにビューラーをしても、大丈夫。

試しに手に描いて、お水で洗ってみたけど、びくともしません。なのに、熱めのお湯をかけると、するするっと綺麗に落ちます。なんか不思議!

安いアイライナーですが、高いアイライナーと遜色ない使用感と仕上がりです。同じシリーズの他のコスメも使ってみたくなりました。

• 2015-09-26 11:05:13 by ma-chiさん
  • 2015-09-26 11:05:12 by ma-chiさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:BLOKAN)

ma-chiさんのクチコミをもっとみる

タキシードサム326さん タキシードサム326さん 基本的に黒を使っていましたが、年齢的にも目力が弱まり浮く感じ…続きを読む
Blancbeauteさん Blancbeauteさん 崩れにくいと聞いて購入。書きやすいと思います続きを読む
ベビーモンスターさん ベビーモンスターさん いつもブラックばっかり選びがちだったんだけど、ブラウンブラ…続きを読む
くじらの親子さん くじらの親子さん ブラックが1番使いやすいかな?と思ったけどビターブラウンは…続きを読む
ゆかりんこ1005さん ゆかりんこ1005さん とにかくひきやすくて自然な仕上がりになる! いろいろ試したけ…続きを読む
スムースリキッドアイライナー スーパーキープページの先頭へ