DAZZSHOP / エクセレントフィルムマスカラ 口コミ

アットコスメ > DAZZSHOP > エクセレントフィルムマスカラ > 口コミ一覧 > ぽぽ74さんの口コミ

ぽぽ74さん
ぽぽ74さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/9/26 20:17:12

モニターで使用させていただきました。

大人っぽいフォルム。艶消し感が私好み♪

オススメな点は、

@マツエクにもってこい!1本1本に丁寧に密着し、長く美し仕上がりへ!

私がこのマスカラを使ってみて思ったのが、とにかく上品・大人なんです。

私も昔は、ボリューム重視で繊維がゴテゴテ入ったものなど、いかに盛れるかが勝負的なところがあったのですが、このマスカラはちがう!

美しく、より地まつ毛に近いような仕上がり☆

A美容液成分配合で育毛効果あり

最近まつ毛美容液って多いですよねーー♪

最近のはやりは、すっぴんビューティーだし、やっぱり地まつ毛をいたわってあげたいもの。

また、マツエクしてる人にはこの美容液成分かなり重要!!

マツエクしてるときは、普段から美容液塗ってお手入れしています。

マスカラ美容液成分入ってるとか

一石二鳥です!(^^)!

Bぬるま湯で簡単オフ♪マツエクにも
 good♪

私の持ってるマスカラはすべて!!!お湯でオフ出来ちゃうタイプ♪

クレンジングでゴシゴシしなくちゃいけないなんて、めんどくさいし、

まつ毛に悪いもんね。。

お湯でオフできるのは、マスカラにとって私はマストです♪

ちょっと一般のマスカラよりはお値段がはりますが、上品な仕上がりなので満足しています。

• 2015-09-26 20:17:12 by ぽぽ74さん
  • 2015-09-26 20:17:11 by ぽぽ74さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社エステティク様)
購入場所

マスカラ
無香料
アルコールフリー
関連ワード

ぽぽ74さんのクチコミをもっとみる

うさももんさん うさももんさん ヘッドブラシがまつげの根元にフィットしやすく、非常に塗りやす…続きを読む
amyuさん amyuさん モニターで頂き使用しました。 細めのブラシは、キワやしたまつ…続きを読む
(鄙´艸`)さん (鄙´艸`)さん モニターとして使用させてもらいましたo DAZZSHOPのマスカラ…続きを読む
深麻さん 深麻さん モニターで使用させて頂きました。 DAZZSHOPというブランドは…続きを読む
あっっちゅんさん あっっちゅんさん ダマにならずまつ毛を1本1本綺麗に伸ばしてくれます。 滲みにく…続きを読む

DAZZSHOPについて

エクセレントフィルムマスカラページの先頭へ