イヴ・サンローラン / ラディアント タッチ ブラープライマー 口コミ

アットコスメ > イヴ・サンローラン > ラディアント タッチ ブラープライマー > 口コミ一覧 > ひろまみーさんの口コミ

クチコミ1956件中 1953件目を表示

ひろまみーさん
ひろまみーさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/9/27 11:49:17

正直とても期待外れでした。
とても楽しみにしていたのですが、いざ使ってみるとこれ一つでは何もカバーできません。保湿はまあまああります。
ジェル状で塗ったあとはサラサラ。人工的なサラサラ感なので苦手な方もいると思います。
そしてこのような質感に多いと思いますが、上からまた別の下地などを塗るとモロモロが出てきます。
BAさんに「他の下地の前後に合わせて使ってもいいですよ」と言われ、いつも使っているピンク系下地の後にハイライトゾーンにこちらを使ったらピンクが消えました。
ラメも入っているけどギラギラではなくチラチラした感じ。
全顔に使ったら鼻の下とかラメが変にチラついてゴミみたいでした。
そしていくらラメを纏ってもその上からパウダーをはたくとほとんどわかりません。
だったらもう少しパール感を強調できるものが良かったかな。
あらゆる雑誌で取り上げられてツヤ感重視のタイプだったのですごーく期待していただけにこれは残念です。

• 2015-09-27 11:45:12 by ひろまみーさん

ひろまみーさんのクチコミをもっとみる

目頭拡大さん 目頭拡大さん 毛穴をふわっとぼかし 保湿力もあるんですが ファンデーションを…続きを読む
ミルミルくさん ミルミルくさん イヴ・サンローランの下地とクッションファンデと合わせて購入し…続きを読む
ちゃぴん0380さん ちゃぴん0380さん 化粧崩れがしにくくなりました。 サラサラとした使用感で、伸び…続きを読む
えりりん°°°さん えりりん°°°さん 他の方も書いている通りファンデーションとの相性が難しいです。…続きを読む
うまとまさん うまとまさん 毛穴を埋めてくれる下地を探しており、人気のこちらを購入しまし…続きを読む

イヴ・サンローランについて

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

ラディアント タッチ ブラープライマーページの先頭へ