ライフセラ / ダーマボーテ 美容液マスク 口コミ

アットコスメ > ライフセラ > ダーマボーテ 美容液マスク > 口コミ一覧 > みんMINさんの口コミ

みんMINさん
みんMINさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/9/27 17:23:43

モニターとして現品を頂き、お試しをさせて頂きました。

保水ヴェールで「フタ」をすることで美容成分を角質層の深部まで浸透させる
スキンケアブランドの美容液を20mlも含ませた シートマスクです。

箱の中には、4回分の使い切りの個包装になっています。

べたつきのない、みずみずしい美容液が浸透されているというイメージです。
4つ折りにて 封印されています。
シートマスクの使用時間は、5〜15分。
袋に残った美容液があったので、取り出して手に塗ってみました。
白濁の 軽いとろみ。
手の甲に乗せて、少し伸ばしただけで とろけるように浸透しました。
肌の表面は すぐにサラッとして、ハリ感も。

乾燥肌な自分は しっかりケアの15分。

さすが 美容液を20mlも含んだマスクなだけあって
キメも整い 気になる頬の毛穴がキュッと引きしまりました。
肌の表面は べたつきは無し。

手持ちのクリームを塗る前から しっかりと肌の内部へ閉じ込めてくれたかのような
ハリ感もありました。

シートの形状ですが、目元が折り返し出来るため、2重ケアが可能です。
瞼の乾燥が気になる方には 目を閉じて折り返しての使用もいいと思います。

1枚辺り 700円とお安くはないのですが、効果を考えると スペシャルケアには
とても魅力的に思います。

• 2015-09-27 17:28:55 by みんMINさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:久光製薬様)

みんMINさんのクチコミをもっとみる

じょっちゃんさん じょっちゃんさん 久光製薬さんより頂きました! ベタベタ系のマスクでなく、程よ…続きを読む
mannmannmaさん mannmannmaさん モニターで現品をいただいて使用しました。 水分を抱える力を…続きを読む
chocoranさん chocoranさん モニターにて試しました! ヒアルロン酸の5倍の保水力を持つと…続きを読む
momoasaさん momoasaさん 変な毛羽立ちもないし、ピッタリ顔に張り付いてくれる!! シー…続きを読む
さちえちささん さちえちささん 久光製薬さんのキャンペーンにてモニターさせていただきました!…続きを読む

ライフセラについて

ダーマボーテ 美容液マスクページの先頭へ