MISSHA(ミシャ) / BBクリーム UV 口コミ

アットコスメ > MISSHA(ミシャ) > BBクリーム UV > 口コミ一覧 > つるすべりんさんの口コミ

つるすべりんさん
つるすべりんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/10/1 19:27:27

過去に愛用していて沢山残っていたので、今使っているエスティーローダーのリキッドが無くなったのをきっかけに出戻りました。

前に使っていた時は暗い方のNo.23を使用していたようで、2色あると今回初めて知りました。

この度使い始めたお色はNo.21です。

お肌にのせると意外にも肌の色にとても馴染みます。

とても潤いが留まって肌がとっても綺麗に見えました。

前に使っていた時はこんなに良い感触では無かったので、肌の状態が良く無かったのかもしれません。

下地が不要のようでしたが、透明感を出すために使っています。無くてもカバー力も持ちも充分と思います。

インナードライなので鼻と頬が少しテカってきたら、指で優しく馴染ませると艶が程よくなって良いとおもいます。

何よりもコスパが良すぎてびっくりですね。

またなくなったら購入るのではないかと思います。

• 2015-10-01 19:34:13 by つるすべりんさん
  • 2015-10-01 19:30:03 by つるすべりんさん

つるすべりんさんのクチコミをもっとみる

蛙化シュアさん 蛙化シュアさん カバー力たかすぎ!! 厚塗り感なく 軽い使用感がめちゃくちゃ…続きを読む
chicca☆彡さん chicca☆彡さん 急いでるときに全部ぱぱっと済ませたい時に使います。 カバー力…続きを読む
Mini姫さん Mini姫さん 伸びが良くて、馴染みもいいです。 続きを読む
★シェイ★さん ★シェイ★さん 10年近く使っています。 カバー力があり顔だけ白くなったりもな…続きを読む
Marunekoさん Marunekoさん 3本リピートしてます。 とっても潤いのあるクリーミーなテクス…続きを読む

MISSHA(ミシャ)について

BBクリーム UVページの先頭へ