M・A・C / M・A・C プレップ プライム リップ 口コミ

アットコスメ > M・A・C > M・A・C プレップ プライム リップ > 口コミ一覧 > nyanmoeさんの口コミ

nyanmoeさん
nyanmoeさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/10/10 12:21:53

スティックタイプで半透明の、リップ製品の”のり”として使えるという製品です。

かといってべたつこともなく、つけるとぴたっとリップに密着するような印象です。

唇のしわを目立たなくしてリップを立体的になめらかにぬることができます。

ですがリップの持ちの持続はそこまで感じませんでした。

当たり前ですが、こちらを使っても飲食やキスではリップは落ちてしまいました。

リップスティック同様にバニラの香りがします。

MACのリップ製品はたいてい使うと腫れるのですが、こちらは唇に直塗りしてもなぜか腫れませんでした。

マットなリップは縦じわが目立ちやすいですが、こちらを使うとマットなリップもしわが気になることなくきれいに仕上がり、適度なお直しでしわのないまま一日過ごせました。

普段は腫れ以外で唇に悩みはないのですが、マットなリップを使うときには重宝しています。

• 2015-10-10 12:21:37 by nyanmoeさん

nyanmoeさんのクチコミをもっとみる

チカーコさん チカーコさん MacのBAさんに「長年売れてる。自分はこれが無いとリップが成り…続きを読む
もか802さん もか802さん においが苦手だけど縦ジワが目立たなくなるのが好き。 定着力強…続きを読む
ぜろまるさん ぜろまるさん 唇の縦皺が目立た無いようにしてくれたり、色ムラを抑えてくれた…続きを読む
a0624さん a0624さん マットリップを使用したいがためにGETしてしまいました。 保湿…続きを読む
よよよんとさん よよよんとさん マットリップとの相性が良かった!続きを読む
M・A・C プレップ プライム リップページの先頭へ