ルナソル / デュオ・ドゥ・ショコラアイズ 口コミ

アットコスメ > ルナソル > デュオ・ドゥ・ショコラアイズ > 口コミ一覧 > Bフレッツさんの口コミ

Bフレッツさん
Bフレッツさん認証済
  • 42歳
  • 普通肌
  • クチコミ投稿98

2015/10/13 16:36:58

ex-02を購入しました。
開けた瞬間にほんのりとショコラの香りに癒され、メイクをするのも気分上がりますね^ ^
色味がピンクブラウンで合わせやすいので、このパレットすぐ手にとってしまいます。
パケからしてカワイイですね\(//∇//)\
ラメも細かいラメなので、仕上がりも派手にならないのがいいのです。
パケのカワイさと、使いやすさで今は仕事の時に使っていることが多くて、朝忙しい時にはパケを汚してしまい、これは拭いてもとれないのかな、ティッシュで拭いたらちょっと綺麗になったわ、あ〜またやってしまったと思いながら使ってますが^^;
2色アイシャドウなので、グラデーションを作るのも手間かからないので、私的にはピッタリかも(^◇^;)
ケースのなかは鏡がついていているのですが、この鏡を使いだすど汚してしまうので、今だにフィルムは貼ってあるままで使ってません。
仕事の時は、ちょっと目元もナチュラルにしてますが、季節感を感じさせない色味だと思うので、プライベートの時はまたアレンジして、アイライナーや、マスカラ、他のアイシャドウとも合わせて使うのもありだと思います♪

暫くはこのアイシャドウにもはまりそうですね\(//∇//)\

• 2015-09-04 17:15:16 by Bフレッツさん
  • 2015-09-04 17:09:55 by Bフレッツさん

ルナソルについて

デュオ・ドゥ・ショコラアイズページの先頭へ