エテュセ / プレミアム アミノエッセンス ファンデーション 口コミ

アットコスメ > エテュセ > プレミアム アミノエッセンス ファンデーション > 口コミ一覧 > kyourinさんの口コミ

2015/10/17 11:39:08

ニキビに悩んでいた10代から20代前半ころに良くお世話になっていたのがエテュセシリーズ。
大人になって肌質が変わってからはすっかりご無沙汰していたのですが、大人肌用のエテュセプレミアムというものができたんですね!

今回はモニターで、こちらの美容液ファンデーションを使わせて頂きました。
パッケージは、まさに「大人かわいい」印象でgood!

まずはほんの少しの量で顔全体を塗れてしまうほどの伸びの良さにビックリ。
全く厚塗り感なく、気持ちの良い肌触りのベースが出来上がります。

その後、気になるシミなどに重ね塗り。
仕事柄、薄化粧しかできない私にとって、このナチュラルな仕上がりがとっても気に入ってしまいました!

エテュセプレミアム、これから注目していきたいと思います!

• 2015-10-17 11:35:35 by kyourinさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:エテュセさまより)

kyourinさんのクチコミをもっとみる

なんぶびじんさん なんぶびじんさん 20 自然な肌色使用中。 手で伸ばしてもよいのですが、スポン…続きを読む
bee-namthipさん bee-namthipさん エテュセ プレミアム アミノエッセンス ファンデーションは、美…続きを読む
ほがともさん ほがともさん うるおいを与えながら、 毛穴・色ムラ・くすみまでしっかりカバ…続きを読む
mickey51さん mickey51さん ピンクのパッケージが可愛くて購入しました。 厚塗り感もなく、…続きを読む
pandakoronさん pandakoronさん 30mlのプッシュボトル。無香料SPF25PA++のリキッドファンデーシ…続きを読む

エテュセについて

プレミアム アミノエッセンス ファンデーションページの先頭へ