エテュセ / プレミアム アミノエッセンス ファンデーション 口コミ

アットコスメ > エテュセ > プレミアム アミノエッセンス ファンデーション > 口コミ一覧 > shimashinrinさんの口コミ

2015/10/18 13:42:31

エテュセ プレミアムアミノエッセンス ファンデーションは、30代からの肌なやみや、毛穴、色ムラをカバーしてくれるファンデーションなんです。

アラフォー世代にもぴったりのファンデーションですね。

パケは、ピンク系の色味がかわいくて、置いてあるだけでテンションUP。

お色は20の自然な肌色です。

合計3色展開なので、自分の肌色に合わせてセレクトできます。

手に取ってみると、ぷるんとした感触でまるで美容液の様です。

エイジングケアしてくれる美容液ファンデです。

お肌にのせると、とても伸びが良くて、くすみが気になるお肌の色ムラを自然にカバーしてくれました。

これは、角層透過パウダー・ピンクコントロールパウダー配合が配合されているからなんです。

自然な血色がUPするピンク色は、これからの寒い季節に温かみを与える色味なので、

大活躍しそう。

少量付けるとナチュラルな感じで、カバーしたい部分には重ねづけする事でカバー力がUPしました。

これを付けている日は、ひと手間かけたキレイなお肌状態になるので、鏡でチェックするたびに血色の好い肌色にうれしくなりました〜♬

お値段もお手頃で、効果も高いので、自分でもリピしたくなりました。

shimashinrinさんのクチコミをもっとみる

ukuさん ukuさん 厚塗り感なくカバーできて、毛穴・色ムラ・くすみをしっかりカバ…続きを読む
jeli’nさん jeli’nさん 使い方は。 『エテュセ プレミアム CCアミノクリーム等で肌を整…続きを読む
M☆Hさん M☆Hさん モニターで頂きました。少量で伸びが良く毛穴やしみくすみもしっ…続きを読む
ねねてぃさん ねねてぃさん テクスチャーはシャバシャバ過ぎず モッタリもしてなくて程良い…続きを読む
でんしゃーさん でんしゃーさん まずパッケージが可愛いです。 品ある女子って感じ! 手触りも…続きを読む

エテュセについて

プレミアム アミノエッセンス ファンデーションページの先頭へ