やはり気になったので、購入しました。
基本、夜のみ使用していますが、ぷっくり効果は一日中続くので、朝使うのはイベントがあるときだけにすれば、長持ちするかなあ、笑。
使い出して約一週間過ぎましたが、上述のぷっくりに加えて唇の血色もよくなり、縦じわも目立たなくなってきた気がします。ここが美容液である所以ですかね。
ただ、保湿力は今まで使ってきたリップクリームとは劣るかも。真冬になってからの乾燥具合は気になりますが。
でも、唇のアンチエイジングには役立っていると思うので、継続して使用しますね。
(最初のクチコミ)
店頭で試してきました。
メントールのような匂いで、唇にのせると結構白くなります。ここでアプリケーターを使ってクルクルさせ、美容液の浸透をよくするらしいのですが、テスターではできないので、唇を上下に動かして馴染ませました。プラセボかもですが、この時点で唇がぷっくりしてきました。
このままでは顔色悪い人だったので、クレドの口紅をつけてもらって帰宅しましたが、この時点では他ブランドでリップケアした後に口紅つけたのとあまり変わらず。。
でも、ここからが違いました!試したのは夜でしたが、翌日の朝、唇がぷっくりつるん!
今まで使ったリップケア製品は、保湿はするけどそれだけ、という感じでしたが、こちらは美容液という名のとおり唇を若く見せる効果を感じました〜。
翌日はディオールのマキシマイザー使いましたが、いつもより唇が生き生きしてる気がして、その状態がほぼ一日中続きました。
BAさんいわく、朝晩使用で約4週間使用できるそうですが、8000円は高いなあ…。
でも効果は十分実感できたので、買っちゃうかも?
- サンプル・テスター