アルビオン / エクサージュ アクティベーション モイスチュア ミルク II 口コミ

アットコスメ > アルビオン > エクサージュ アクティベーション モイスチュア ミルク II > 口コミ一覧 > 9taroさんの口コミ

2015/10/25 12:36:56

基礎化粧品に迷っていたところ、好きな芸能人がアルビオンを使ってるとツイッターに書いてあったのでショップにて購入しました。

欲後にコットン乳液を塗り、次はやはりコットン化粧水の順番です。
今までお化粧しだして早や26年、基礎化粧と言えば〜化粧水を浸けてからの乳液だったので「衝撃的!且つ本当に大丈夫なの〜???」という思いでした。

ところが、使用感が良くて、もう2本目です^^
夏の日差しで疲れた肌でしたが、使い始めると赤ちゃんのお肌(大袈裟ですが)みたいに柔らかくなるのでとっても気に入っています。
一緒に化粧水も勧められ購入。こちらはサッパリした使用感でGoodです。

店員さんの対応もとても良く、熱心にお肌の状態を見て・聞いてセレクトしてくれました。
今のところは他のメーカーに浮気する気持ちは全くありません。

コットン使用がお約束と言うメーカー方針も最初は億劫でしたが、お肌の状態が気持ち良くなれば何てことなく感じます。

9taroさんのクチコミをもっとみる

kourohouさん kourohouさん 昔から使っています。 世代的には2ランクくらい上のものがいい…続きを読む
ツル×岡さん ツル×岡さん ちょくちょく乳液は変えてたんですが、もうこれに落ちつくことに…続きを読む
まいたそ(Maytaso)さん まいたそ(Maytaso)さん 冬の定番です♪ 洗顔後、ブースターを付けてから、 このミルク…続きを読む

注目の夏新作コスメ特集

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

エクサージュ アクティベーション モイスチュア ミルク IIページの先頭へ