イプサ / イルミネーティングコレクション 口コミ

アットコスメ > イプサ > イルミネーティングコレクション > 口コミ一覧 > ビビ。さんの口コミ

ビビ。さん
ビビ。さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/10/29 14:39:23

口コミ追記します。
発売1週間後の昨日やっと引取りに行きました。
結局色味が気に入り自分用に2個、プレゼント用に1個お買上げ(^◇^)
昨日の時点で店頭販売分は完売していました。
予約しておいてよかった〜。
次回はMEキットを引取りに行かねば!

・前回の口コミ
定番のパレットはPK101を所持しています。
今年9月に新たな色味を追加しようと何度かタッチアップしてもらいましたが、気に入ったお色がなく断念。
そんな時のクリスマスコフレ(^◇^)☆
皆さんおっしゃっているように、既存色より見た目キラキラしていて華やかです。
買うっきゃない!と思ったものの、どうしても時間の経過でチークが赤くなってしまうので不安がありました。
けれど、実際つけていただくと、発色よいコーラルレッドで赤くなることもなかったです。
ハイライトも見た目綺麗な水色なので、これどうなの?浮くんじゃないの?と思いましたが、薄くつければ透明感ある仕上がりになりました。
他、シェーディングとなじませカラーは既存色の101と102の中間でしたので問題ありませんでした。
結果・・・予約してしまいました。すごくお色が気に入ってしまったので本当は2個ほしい。でもお金が・・・(゜-゜)前日の5日まで悩もうかな。
でもでも、パレットのお色が気に入ったらさらに、もし気に入らなくてもマスカラ(BR)とアイライナー2本あるだけでも絶対お得なコフレなので迷っている方は買いだと思います。
ちなみにマスカラアイライナーも限定色なのでこちらを逃すと買えません。
BAさん曰く、パレット+800円というお得価格に加えて、限定色ということもありプレゼント用としていくつか予約していく方が結構いるそうなのでお早目に!とのことでした。
個人的にはパレットだけでも定番になってほしいぐらいおススメな商品です。

ビビ。さんのクチコミをもっとみる

aur1さん aur1さん ずっとほしいと思っていたパレット。 限定カラーということで即…続きを読む
イルミネーティングコレクションページの先頭へ