プレミアムプレサ / ビューティーマスク ヒアルロン酸 口コミ

アットコスメ > プレミアムプレサ > ビューティーマスク ヒアルロン酸 > 口コミ一覧 > AKOFさんの口コミ

AKOFさん
AKOFさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/11/2 10:32:07

ウテナのモニターとして購入。

良く行くドラッグストアにはなかったけど渋谷スクランブル交差点のサンドラッグで発見!
値段もお手頃でびっくりしました。
外箱からでは分かり難いけど、中の個別包装を手に取ってびっくり。
タプタプした美容液たっぷりな感じが手に取るだけで分かります。

コットン100%の柔らなマスクは、めいっぱい美容液を含んでいて
顔に延ばしただけで手にもたっぷり付いちゃいました。
もったいないから、ここは手全体に塗りこんで。

切込みが入っていてピタッとフィットくれるのでパック中は(10分~15分程度)普通に動いていても、話していても剥がれることがなかった点もありがたかったです。

また使い終わった個別袋の中にはまだまだ美溶液たっぷり残っていたので勿体なく
半分に切って上部は間接に、下部は留め具で一時止めしてそのままお風呂で首元などを。

一袋でかなり使い勝手あるように感じました。

これからエアコンや冷たい風の影響で乾燥しがちな季節の
強い味方になってくれそうなアイテムでした♪

• 2015-11-02 10:30:57 by AKOFさん

AKOFさんのクチコミをもっとみる

シェリーなおこさん シェリーなおこさん ウテナさまからのモニターで使用してます。箱を開けると個別にな…続きを読む
ゆんゆんよさん ゆんゆんよさん 今回は、utenaさんの乾燥対策 艶肌ビューティーマスクH…続きを読む
かのんちんさん かのんちんさん 話題のプレミアムプレサの第二弾ビューティーマスクを お試しさ…続きを読む

プレミアムプレサについて

ビューティーマスク ヒアルロン酸ページの先頭へ