コスメデコルテ / リポソーム トリートメント リキッド 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > リポソーム トリートメント リキッド > 口コミ一覧 > sparkling-diamondさんの口コミ

2015/11/20 23:55:55

モニターでいただきました。

コスメデコルテのなかのエイジングケアライン。コーセー様独自の研究で発見したリポソームが効果を発揮してくれるのだそう。
ところで、多重層リポソームってなんだろう?と思いしらべてみました。
結果、“たまねぎのような構造をした美容成分を運ぶのに優れた多重層カプセル”であることが判明!
この素晴らしいカプセルに新たな美容成分を配合し、カプセル達がお肌の角層へアプローチすることで、角層のすみずみまで素早く浸透し、いきいきとした活力感のある肌に導いてくれるのだそう。

ということで早速使ってみました!
パープルが美しい高級感のあるボトルです。
一見テクスチャーはとろみのない、さらっとした感触ですが、肌に乗せると美容液のようなとろっとした感触があり、すぐにうるおう感覚がありました。
私はコットンではなく手にとってつけたのですが、さすがリポソーム!お肌に浸透していくのを感じる間もなく、お肌に乗せた直後からお肌に柔らかなハリをもたらしてくれました。

最近一気に気温が下がり乾燥もしてきてお化粧水だけでは、乾燥をふせぐことができなくなってきましたが、こちらのリポソームならお化粧水だけでも十分に潤いました♪

ここ最近試したお化粧水の中で1番すきかもしれません。

香りもよく、フローラルな香り。決して強すぎず心地よく香ります。

• モニター・プレゼント  (提供元:株式会社コーセー)

sparkling-diamondさんのクチコミをもっとみる

Saya_01さん Saya_01さん 3本目です。 テクスチャーはとろみが全く無く軽くてサラサラし…続きを読む
みるくみ★彡さん みるくみ★彡さん リポソームも大好きなのですが、こちらはローションパックとして…続きを読む
asuka116さん asuka116さん とにかく乾燥が酷く、改善したくて購入しました。保湿系の化粧水…続きを読む
かなちゃろさん かなちゃろさん 小さいサイズですが2本目リピ中です! コスメデコルテのフィトチ…続きを読む
○Sii○さん ○Sii○さん リポソームとセットで使っていましたが、潤いやハリ感が増しまし…続きを読む
リポソーム トリートメント リキッドページの先頭へ