サラサロン / ナイトリペアトリートメント(縮毛・くせ毛用) 口コミ

アットコスメ > サラサロン > ナイトリペアトリートメント(縮毛・くせ毛用) > 口コミ一覧 > akoazuhiraさんの口コミ

akoazuhiraさん
akoazuhiraさん

2015/11/29 22:09:32

950円というプチぷらいす、大容量が嬉しいトリートメントです。

縮毛・くせ毛ではないのですが、髪の毛の量が多くて、
毛先が加齢とともにパサつくようになってきたことが悩みです。

そんな私が使ってみますと・・・
かなりたっぷり塗ってもベタつかないのが嬉しいです^^
ぜんぜんべたべた〜って感じはしません。

髪の毛の量が多いと、トリートメントも使う量が多くなってしまうのですが、
こちらは高額商品と違い、プチぷらいすなので、
髪の毛全体に惜しげなくたっぷり使えるのが一番うれしいメリットかな。

冬は特に乾燥のために毛先がパサついてまとまらないことがあるのですが、
このトリートメントを使うと、
翌朝の絡みもなければ、しっかり毛先までサラサラになっていて、
朝のストレスが1つ減りそうです。

毎晩、毎朝、くるくるドライヤーを使うので、髪の毛が痛みやすいのですが、
こちらはヒートケア成分も配合されていますので嬉しいな。
ドライヤーなどの熱からキューティクルを守ってくれるそうです!

商品の魅力をまとめますと・・・☆

♪ サラサロンパーマ剤一切不使用でノンダメージストレートケアを行えます。

♪ ナイトリペアトリートメントには、くせ毛特有の乾燥から守る為
「ナノ化アルプスの氷河水」と「3Dヒアルロン酸」を配合し潤いケア。

♪ 朝目覚めた時、うるおい満ち溢れるツヤさらヘアに♪

♪ ヒートケア成分配合、ドライヤーなどの熱からキューティクルを守ります。

♪ ナイトトリートメント成分配合、寝ている間のシンデレラタイムで
3つの(ナノ化セラミド・11種アミノ酸・シルクプロテイン)成分が髪の痛みの根本にアプローチし、
艶やかでスルンとした美しい髪に導きます。

♪ 香りは、爽やかなフローラルサボンの香り。

akoazuhiraさんのクチコミをもっとみる

サラサロンについて

ナイトリペアトリートメント(縮毛・くせ毛用)ページの先頭へ