シャンプー・トリートメント・ヘアオイルの3点セットを使ってみました。
まるでシルクのような、ミューラグジャスの「ツヤガミ」
使い続けるほど、光り輝くツヤ髪に。
小さな子供にも使える優しさなのにしっかりとした洗浄力のある安心・安全な日本製の商品。
厳選された植物由来成分で、髪にしっとりとしたうるおいを与えます。
上品な甘さと共にセクシーなのにさわやかでつややかさを感じさせる大人の雰囲気をあわせ持つ香りです。
◎ミューラグジャス フレグランスシャンプー
500mL ¥1980+税
地肌・髪にやさしい、植物由来のみの洗浄成分を使用。
アミノ酸系活性剤主体で、優しく髪の毛を洗い流します。
もっちりした豊かな泡立ち、滑らかな指通りで、充実の使用感を実現。
ノンシリコン・弱酸性・石油系成分フリー・パラベンフリーで、低刺激だから赤ちゃんでも使えます。
3種類のデオトラント成分&5種類の植物性保湿成分の8種の植物エキスが地肌の汚れをしっかりと洗い流し、うるおいを保ちます。
透明でとろみのあるゆるめのテクスチャ。
泡立ちは柔らかく、とろみが髪の毛を優しく包み込んでくれます。
泡がやさしいので汚れを落とす力が強すぎず、頭皮や髪への刺激が少ないのを実感できました。
とろとろしたシャンプーなので洗い上がりもしっとりできしみはなし!
なんといっても甘いのにさわやかさのあるこの香りがいいですね。
お風呂場が一気に”大人の女性”らしい香りでいっぱいになりました!
甘さがあるのに子供っぽくない仕上がりだから、どんな年代の女性にもぴったり。
◎ミューラグジャス フレグランスヘアトリートメント
500mL ¥1980+税
リッチな植物由来オイル成分が髪にうるおいを与えます。
パサついた毛髪の内側までうるおい、保湿感のあるしっとりとした美肌へ導きます。
ロングフレグランス成分配合で、香り長持ち。
弱酸性・石油系成分フリー・パラベンフリー。
天然由来の8種類のモイスチャーオイル成分が髪の内側までしっとり保護。
触りたくなるような上質でツヤやかな髪が、いつまでも続きます。
ほどよいやわらかさのトリートメント。
しっとり保湿してくれるタイプなのに、嫌なぬるつきがなく快適。
シャンプーと同じく、セクシースイートの香りがしっかり香ります。
とろみのあるシャンプーでしっとりやわらかに洗い上げたあと、さらにうるおいを与えて届けてくれる使用感。
洗い流しがスムーズでぬるつかないのがいいですね!
ぱさつきやすい毛先もしっとり仕上がります♪
◎ミューラグジャス フレグランスヘアオイル
100mL ¥2480+税
髪のうねり、広がりを抑えダメージを補修。
触りたくなるような髪へと導く、洗い流さないヘアオイル。
【使い方】
タオルドライ後の髪にヘアオイルを適量手に取り、ダメージの気になる部分になじませる
*乾いた髪にも使えます
ポンプタイプなので片手でもぱっと取り出すことができ、必要以上に手を汚さなくていいですね。
手に取って手のひらでなじませたときに驚き!!
オイル特有のべたつきや重さが一切なく、つけているかわからないほどさらさらで軽いんです!!
髪になじませても、嫌なベタベタ感は出さずにナチュラルなツヤとしっとり感を得ることができました。
もちろん、セクシースイートの香りもしっかり広がります。
ナチュラルな甘い香りだから、つい引き寄せられてしまうかもしれませんね(笑)
ヘアオイルというとどうしてもべたつくイメージがありますが、ミューラグジャスのヘアオイルは違います!
こんなに使いやすいヘアオイルだと毎日使ってしまいそうです♪
ヘアアイテムを3点セットで使い続けたら、あっという間につやつや美髪になれそうですね。
クリスマスも近いですし、プレゼントにも自分へのご褒美にも最適なギフトボックスではないかと思います!
- モニター・プレゼント (提供元:未記入)
MIEUX LUXGEOUS(ミューラグジャス)について