パラドゥ / スキンケアクレンジング(旧) 口コミ

アットコスメ > パラドゥ > スキンケアクレンジング(旧) > 口コミ一覧 > Jyerrieさんの口コミ

Jyerrieさん
Jyerrieさん

2015/12/21 00:06:23

スキンケアで一番大事なステップは?って聞かれたら、間違いなくクレンジング
私は乾燥肌なので皮脂をとりすぎる傾向にあるオイルはなるべく避けて、
ジェルやクリーム、ミルクタイプのクレンジングを愛用してる。

このクレンジングは、美容成分が89%も配合されていて、さらにミルクタイプで
お肌に優しいクレンジングで、人によっては負担に感じる二度洗いも不要。

プチプラということも人気の秘密だと思うんだけど、この人気!
安すぎると少し不安を感じてしまうのですが、ちょっと使ってみました。

ミルクタイプといっても、エッジを見ればわかるようにけっこうしっかりめのテクスチャ。
肌に馴染ませると汚れを絡めとりながらもみずみずしく広がってくれるイイ感じ!
1日頑張ったウォータープルーフマスカラもちゃんと落ちる。

シトラス系の香りなんだけど、芳香剤のようなツンとした香り。
人によって好みがわかれるかもしれないね。

肌に馴染ませているときはしっかりした感じがするのに、水を含むとサラーっと広がって
洗い流しはすごくサッパリ!だけど乾燥もしない優秀なクレンジング

二度洗いは必要ないけれど、私はなんとなく二度洗い。
それでも乾燥しない、潤いしっかりクレンジングです♪

• 2015-12-21 00:05:41 by Jyerrieさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

Jyerrieさんのクチコミをもっとみる

繭葉さん 繭葉さん ミニサイズのものをお試しに購入。 今までミルククレンジング…続きを読む
karaagechanさん karaagechanさん 普段は割としっかりメイクなのでオイルクレンジングが多いのです…続きを読む
42195☆さん 42195☆さん お得なビッグサイズを購入。 メイクが濃いのでアイメイクだけリ…続きを読む
makoulさん makoulさん カバーマークのトリートメントミルククレンジングを使ってみたか…続きを読む
りこ25さん りこ25さん 力を入れずスルッと簡単に落ちてくれたので、メイク落ちがとても…続きを読む
スキンケアクレンジング(旧)ページの先頭へ