クレアボーテ / ベルサイユのばら オスカル&ロザリー・ラ・モリエール 密着マスク 口コミ

アットコスメ > クレアボーテ > ベルサイユのばら オスカル&ロザリー・ラ・モリエール 密着マスク > 口コミ一覧 > じゅんこyunyunさんの口コミ

じゅんこyunyunさん
じゅんこyunyunさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/12/28 12:39:50

口コミがやたらいいのは知っていて、たまたまコンビニで見かけて購入しました。

シートは小さめですが、ジェルというかゲルのような膜がある感じ。
シートを取っても袋の中に美容液がたくさん残ってます。シートさえあればもう1回できそう(笑)
もったいない…(^^;

洗顔、化粧水のあと使いました。
顔にのせるとあんまり密着してる感じがしなくて、落ちるかなと思いましたが大丈夫。
テレビを見ながら10分、全然乾かずもう5分伸ばしてみましたがヒタヒタのまま。すごい!(*゜Д゜艸)

とりあえず15分ではずして、ハンドプレス。
たくさんあった美容液がぐんぐん浸透して、程よく潤ってつるすべ!!
わたしの肌だとクオリティーファーストのプレミアムに似た使用感。
下手なマスクだとごわついたりベタベタするだけなのでこれはいいです〜♪
翌日の化粧のりもいいです。素敵!
口コミがいいだけありますね!

桃の香りは人工的で個人的にはそんなに…ですが、使用感はすごく良かったです。

コスパで比較するとクオリティーファースト プレミアムに軍配があがりますが、こちらもたまには使っていきたいです!
リピ決定!

(備忘録)
菊正宗 化粧水 + これ + アンブリオリスのクリームでもろもろ出ます

じゅんこyunyunさんのクチコミをもっとみる

ウサみみさん ウサみみさん 洗顔後に化粧水で肌を整えた後に使用します。 10分くらいが目安…続きを読む
*僕はくま*さん *僕はくま*さん 少しトロみのある美容液で美容液は少なすぎず多すぎず タレてこ…続きを読む
say119さん say119さん モニターさせていただきました。 ぷるぷる触感のフェイスパック…続きを読む
こぽみさん こぽみさん シートマスクはいろいろ試しているのですが、今回はこちらのマス…続きを読む
ゅっきょんさん ゅっきょんさん 美容液1本分というだけあって、トロみのある美容液がシートから…続きを読む

クレアボーテについて

ベルサイユのばら オスカル&ロザリー・ラ・モリエール 密着マスクページの先頭へ