SK-II / R.N.A.パワー ラディカル ニュー エイジ 口コミ

アットコスメ > SK-II > R.N.A.パワー ラディカル ニュー エイジ > 口コミ一覧 > みのむし♪さんの口コミ

みのむし♪さん
みのむし♪さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/1/4 23:42:11

多くのアワードを受賞するスキンサイエンスと
「縦横無尽のハリ」という画期的な発見から誕生した
さらに進化した SK-II のエイジングケア R.N.A. パワーシリーズ

濃縮ピテラTMを含むSK-II独自の新複合成分ラディカル ニュー エイジ コンプレックス配合
肌のハリに、全方位から、縦横無尽に働きかけます
「縦のハリ」を与えることで、乾燥によるシワを目立たなくさせ、
「横のハリ」を与えることで、毛穴の目立ちを抑えます

R.N.A.コンプレックス×濃縮ピテラTM と クロレラエキス
を配合したエイジングケア美容乳液

使用してすぐに、
 毛穴の気になりにくい、弾むようなハリのある肌へ

使いはじめてしばらくすると、
 乾燥によるくすみやシワ等のエイジングサインに働きかけ、
 ふっくらとしたハリのある、なめらかでキメの整った、輝くハリツヤ肌へと導きます

使い終わる頃には さらに、
 乾燥による小じわが気になりにくい肌へ

SK-IIといえば・・・のジャータイプの乳液

使い方は、
 化粧水美容液の後、大きめの真珠粒大を額・両頬・顎にのせ、
 顔の内側から外側へ、首にも伸ばします
 さらに顔全体を軽くパッティングすると肌に素早く馴染みます

ツノが立つほどのクリームのような固さのテクスチャー。
なのに肌に伸ばすとフワッととても軽く伸びていき、
あっという間に肌に馴染むことに驚きました。

ベタつきや重さを感じないのに肌に触れるとしっとりしていて、
初めて使った時からふっくらしたハリを感じました。

私はSK-II のピテラの香りは嫌いじゃありません。
だけど、香りが強くてちょっと苦手だと感じるシリーズもあるけど、
R.N.A.パワー ラディカル ニュー エイジはしっかり香るけど強過ぎない。
なんだかアールグレイのような香りで好き。

私はスキンケアを始めた頃から乳液が苦手。
若い頃はオイリー肌だと勘違いしていたからだと思っていたけど、
年齢を重ね、一年中保湿重視のスキンケアを心掛けている今でも苦手。
保湿と肌を柔らかくしてくれるという乳液の魅力を上回って、
肌に付けた重さや被膜感が苦手です。
数々のブランドのスキンケアを使ってきて、中には乳液を取り入れたこともあったけど、
最近では乳液のないシリーズばかり選んでいたので、本当に久しぶりに使いました。
R.N.A.パワー ラディカル ニュー エイジは、
私の苦手な乳液の要素を感じないのでストレスなく使っています。

使い始めてすぐに肌のハリ&ツルツルを感じられたから、
毎回使うのが楽しみなアイテムになりました。

• 2016-01-04 23:38:47 by みのむし♪さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:SK-II)

みのむし♪さんのクチコミをもっとみる

みなみなみなみなみなみなさん みなみなみなみなみなみなさん @コスメさんのプレゼントでサンプルをいただきました。 少量でも…続きを読む
りっちーちゃんさん りっちーちゃんさん ステムパワーが生産終了してからはこちらを使っています。 SK…続きを読む
○そうたく○さん ○そうたく○さん 乳液?なのにクリームのように潤う。潤うのに、そんなにベタつか…続きを読む
wamuさん wamuさん SK−2のフェイシャルトリートメントエッセンスを@コスメさん…続きを読む
桜乙女2さん 桜乙女2さん こちらの方がしっとりタイプで、ランキングに入っている エアリ…続きを読む
R.N.A.パワー ラディカル ニュー エイジページの先頭へ