ノブ / コンシーラー 口コミ

アットコスメ > ノブ > コンシーラー > 口コミ一覧 > AgentPさんの口コミ

AgentPさん
AgentPさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/1/14 16:06:54

[色ムラ赤みには〇、凹凸には×]

" 明 る い ベ ー ジ ュ じ ゃ 隠 れ る も ん も 隠 れ ん だ ろ う "と思い、暗い方のナチュラルベージュを購入しました。
色白ですが (少量しか使わないから) 塗った部分が悪目立ちすることもない(*^^*)!
こっちを選んで良かったと思っています。

"BAILA付録の消しゴムブラシ"にほんの少しとって 気になる所をトントンすると
 ニキビ痕の凹凸以外(赤み、ほくろ)は綺麗に隠せました!
 色みだけで言えばかなり整います。

指で塗るよりも少量で済み、厚塗りに見えないので
 ブラシ使い、おすすめです\(^o^)/

"FOR SENSITIVE SKIN"と書かれている通り、肌の調子が悪くてもフツーに使えます。
 真っ赤に膨れ上がったBIGなニキビの上から重ねても大丈夫でした。
 (さすがに傷がある場合は危険ですが)
 これを塗って肌荒れが酷くなった…なんてこともなく。
 さすがNOVだなぁと思いました(´・ω・`)

残念だったのは目元のクマを隠そうとしたとき。
 テクスチャー的に目元には合わないのかな。今まで見たこと無いくらいに肌理が目立ってシワっぽく見える(゜Д゜;)潤いと伸びはイマイチ。
 すっごく老けて見えたのでクレンジングウォーターで即行落としました(汗)

あと、冒頭に書きましたとおり 凹凸は全く誤魔化せませんでしたorz
 隠そうとすればするほど見た目が汚くなっていったのでリタイア。
 この2点はがっかりでしたね(-_-)

DSコスメの中で見れば、
(割引対象ブランドのことも考えると)価格は高くもなく安くもない丁度真ん中辺りといった感じでしょうか。
"ニキビがあってもコンシーラーを使いたい!"という方には間違いない商品だと思いますが、リピートするかは正直微妙です(´・ω・`)
★3か4で悩んだんですけど今は取り敢えず"3"ということで。

長文にも拘わらず最後まで読んでくださった方に感謝申し上げます。

AgentPさんのクチコミをもっとみる

えるも◎さん えるも◎さん ライトベージュ使用。 にきび跡に使っていますが、どうしても…続きを読む
sumire.さん sumire.さん ■ナチュラルベージュ 以前こちらのクチコミを参考に購入しま…続きを読む
ほろり。さん ほろり。さん こちらの評価をみて購入してみまいした。 最初につけたときはカ…続きを読む
tubaki706さん tubaki706さん 初めて買ったコンシーラーです。 カバー力はあるしにきび隠しに…続きを読む
うにまゆちんさん うにまゆちんさん 色のパターンが少なく塗ったところが黄色く浮いてしまいます。 …続きを読む

ノブについて

注目の夏新作コスメ特集

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

コンシーラーページの先頭へ