サラサロン / ナイトリペアトリートメント(縮毛・くせ毛用) 口コミ

アットコスメ > サラサロン > ナイトリペアトリートメント(縮毛・くせ毛用) > 口コミ一覧 > マナマミーノさんの口コミ

マナマミーノさん
マナマミーノさん認証済
  • 52歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿572

2016/1/11 03:08:50

モニターで使用させていただきました。私の髪は生まれつきのクセ毛で いつも朝までに乾燥して鳥の巣状態になっていますが、こちらのナイトリペアトリートメントを使うと翌朝まで髪の毛に潤いが残って扱いやすい髪になります。

夜のシャンプー後にタオルドライして髪全体に適量をなじませます。フローラルサボンの香りはクセがなく女性らしい香りなので気に入っています。白くこってりとしたクリームタイプですが、下に溜まるスタンディングチューブなので出しやすくなっています。ジェルのようなノビのよさで髪の毛1本1本をコーディングしたような感じになります。

あとはドライヤでブローして、そのまま寝るだけで翌朝の髪の手触りもスルスル!まとまりがよくなり髪のセットが超楽チンになるので、一度使ったら手放せなくなりそうです♪

みぃりん。さん みぃりん。さん くせ毛で、縮毛、、それにうねりも加わり、髪のトラブルをたくさ…続きを読む
美湯@温泉好きさん 美湯@温泉好きさん 私の髪は細くて、コシがないくせ毛雨が降れば、髪が爆発して、あ…続きを読む

サラサロンについて

ナイトリペアトリートメント(縮毛・くせ毛用)ページの先頭へ