アトラス / EYELASH SENSITIVE 口コミ

アットコスメ > アトラス > EYELASH SENSITIVE > 口コミ一覧 > erusaerusaさんの口コミ

erusaerusaさん
erusaerusaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/1/12 14:43:06

加齢とともに、悩みが増える 毛 の問題。

まつげ、またはまゆげにハリとツヤを与えて健やかに育つ美容液!!!

ヒアルロン酸・ブドウ種子エキス・ウワウルシ葉エキスなどの美容成分や、

オタネニンジン根エキスなどまつげ・まゆげをケアする成分を配合!!!

刺激に弱い目元に優しい新処方!!!

最近、本当にまつ毛が弱っていて。

これから花粉の季節でどうしてもこすってしまうので、一緒に抜けたりしてしまいます。

今からしっかりとケアしたいですよね!!!

昨年末から毎日使用しています!!!
ゴールドのとってもスタイリッシュなデザイン♪おしゃれーーー♪
極細筆で塗りやすくって、

1日1回、洗顔後の清潔な肌に、 アイライナーと同じ要領で少量塗るだけでOKなので、

とっても簡単!!!!夜寝る前のご使用をお勧めということで、寝る前のスキンケアの最後に塗っています!
目にしみたりもなく、優しい使い心地がお気に入り!!!

2週間程使っているけど、

毛にハリが出てきた気がします!!

これ使い続ける事によって、増毛できそうーーー♪

メイクをすると、マスカラを塗っても、まつげのカールがとれづらくなったんです!!

絶対にハリが出てるからだと思っています♪

使い続けて、フサフサまつ毛目指します!!!!

• 2016-01-12 14:42:29 by erusaerusaさん

erusaerusaさんのクチコミをもっとみる

はち☆☆さん はち☆☆さん モニターでお試しさせていただきました。 極細筆なのでまつげ…続きを読む
pinepinepineさん pinepinepineさん アイラッシュ センシティブ バイ ビューティラッシュ 1ml 3780…続きを読む
かづづんちゃんさん かづづんちゃんさん アトラス様よりモニターさせていただきました! 極細タイプの筆…続きを読む
tsunayoshiさん tsunayoshiさん 右目目尻の下まつ毛が少なくなっていて気にしていましたが、2週…続きを読む
Mizuchiさん Mizuchiさん モニターで現品を使わせていただきました。 睫美容液は色々ある…続きを読む

アトラスについて

EYELASH SENSITIVEページの先頭へ