ルミーチェ / ハリつやローション 口コミ

アットコスメ > ルミーチェ > ハリつやローション > 口コミ一覧 > kiiyooさんの口コミ

2016/1/15 20:41:52

モニターで、ルミーチェ ハリつやローション をお試しさせていただきました☆彡!

200mL / 1,080 円(税込)

こちらの商品は、ハリつや保湿成分や、髪や肌に良いとされるアルガンオイル配合のノンシリコン化粧水です★+゚

♪黄金オイル&4つのハリつや保湿成分が配合されています!

エクストラヴァージンアルガンオイルと、 トマトエキス、コラーゲン、エラスチン、シルクエキス)

ノンシリコン&ノンポリマー処方が採用されています!

♪素肌のことを考えた、弱酸性です!

使用感ですが。。。

洗顔後、たっぷりと手のひらにとって、やさしく包み込むように、お肌になじませながらハンドプレスすると、ス〜っと肌に浸透していくのを実感しました+゚!

そして、精油仕立てのラグジュアリーハーブの香りが心地よく、癒されます☆彡

コットンでローションパックをすることもあるのですが、オイル配合なのにベタつかず、サラッとした使用感がいいなぁと思いました!

翌日もうるおいが感じられ、肌の内側から保湿してくれて、やわらかくプルプルのツヤ肌が、1日中続いてくれますし、ベタつかないので、メイクのノリも良く、うれしいです★+゚

乾燥するけど、べたつく化粧水は嫌だし、でも保湿はしたい!!という方や、オイルが苦手だなぁと思っている方にもとってもオススメです♪♪

• 2016-01-15 20:39:15 by kiiyooさん
  • モニター・プレゼント  (提供元: 株式会社 ウテナ 様)

kiiyooさんのクチコミをもっとみる

愛&ピーチさん 愛&ピーチさん 初めてオイルイン使用しました。べたつきが気になりましたが、思…続きを読む
しましまパンダ子さん しましまパンダ子さん モニター品として使用させていただきました。 香りはハーブの…続きを読む
toku1090さん toku1090さん ウテナ様より現品を頂きモニターをさせていただきました。 以…続きを読む
来世さん 来世さん 【商品説明】 保湿成分のアルガンオイルと、トマトエキス、コラ…続きを読む
チャンドラーMayさん チャンドラーMayさん 家族用の化粧水がなくなったので、詰め替え用が安かったので購入…続きを読む

ルミーチェについて

ハリつやローションページの先頭へ