Terracuore (テラクオーレ) / ダマスクローズ クレンジングミルク(洗い流し用) 口コミ

アットコスメ > Terracuore (テラクオーレ) > ダマスクローズ クレンジングミルク(洗い流し用) > 口コミ一覧 > めいすさんの口コミ

クチコミ1977件中 586件目を表示

めいすさん
めいすさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/1/18 01:25:32

【2016/1/18】
5本目リピートしました。以前の口コミは文字数がオーバーしてしまったので新規投稿します。
このアイテムとはかれこれもう2年来のお付き合いになります〜。
とろりとして香りの良いミルクに癒やされるのはもちろん、メイク落ちもやっぱりすごく良い。
ファンデーションやアイメイクなどもきちんとオフしてくれます。
アイライナーはクルクルしているときは落ちにくいものがあるかも。←お湯でOFFするタイプのものとか。それはアイライナーの機能でお湯で落ちるので問題なし)
肌に優しいのが一番のオススメポイントかな。あ、W洗顔しなくて良いところも気に入っています。
毎回終わっちゃうとなんとなく浮気心が芽生えて他のを使っちゃったりするのですが、これ以外のクレンジングを使うと肌の調子が崩れる・・(大汗)。それでまたこれに戻る・・をくり返しています。いい加減反省した方が良さそうです(笑)。

• 2014-12-17 01:16:01 by めいすさん
  • 2014-12-17 01:15:09 by めいすさん

めいすさんのクチコミをもっとみる

ぽんしゅさん ぽんしゅさん ローズの香りがとても自然で高級感があります。 クレンジングも…続きを読む
k.e.mさん k.e.mさん とってもおしゃれなパッケージ。お風呂に置くのも、洗面台に置く…続きを読む
bookstoreさん bookstoreさん ダマスクローズの匂いがなんともいえません。 高級な香りです。…続きを読む
misazzzさん misazzzさん 肌にやさしい上に、 とても使い勝手の良いクレンジングです。 …続きを読む
ゆりえ姫さん ゆりえ姫さん 洗顔料は昔はオイル派、最近はゲルが好きで使用中でしたが 最…続きを読む

Terracuore (テラクオーレ)について

ダマスクローズ クレンジングミルク(洗い流し用)ページの先頭へ