メデコ / くっつきませんカラ 口コミ

アットコスメ > メデコ > くっつきませんカラ > 口コミ一覧 > ELTさんの口コミ

ELTさん
ELTさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/1/19 20:05:03

モニターにて、現品をお試しさせていただきました。

ゴールドのキャップに、白のパッケージです。
シンプルでかわいいですね。

ブラック、ブラウン、ブルーの3色展開で、私はブラウンをお試ししています。

使ってみると、しっかりとセパレートしたまま、すーっとまつ毛が伸びてくれました。

とてもナチュラルなブラウンで、目元がふんわりと優しい印象になりました。

カール力もあり、くるんとしたかわいいまつ毛になりました。

ダマにならないので、まるで自分のまつ毛のような仕上がりです。

カールキープ力もあり、夕方になってもそんなにまつ毛が下がっている印象はなかったですが、ビューラーを使ってみました。
ビューラーマスカラがつくことなく、上向きまつ毛が復活しましたよ。

ウォータープルーフですが、お湯で簡単に落とせるフィルムタイプなので、メイク落としも簡単です。

ナチュラルな仕上がりに大満足のマスカラです!
夕方のメイク直しでメイクしたての朝のまつ毛に復活したいって思っている方、ぜひ試してみてください♪

• モニター・プレゼント  (提供元:株式会社石澤研究所)
購入場所

効果

商品情報
メデコ
メイクアップ
マスカラ
関連ワード

ELTさんのクチコミをもっとみる

ちょきおさん ちょきおさん モニターで現品をいただき使用しました。 マスカラをした後にビ…続きを読む
さくらっちょ@さん さくらっちょ@さん メデコさんという特徴的なキャラクターと「下向きまつ毛さんに朗…続きを読む
greeengreeenさん greeengreeenさん 名前が分かりやすくていいですね。マスカラした後にビューラーを…続きを読む
はち☆☆さん はち☆☆さん ブラウンを使ってみました。 繊維がないのでぽろぽろ落ちてこ…続きを読む
ちゃきままさん ちゃきままさん メイク直しの悩みを解消してくれるマスカラです♪ 太めで、真…続きを読む

メデコについて

くっつきませんカラページの先頭へ