La Corbeille(ラ コルベイユ) / W プロテクト UQ ボディミルク (オーキッド)(旧) 口コミ

アットコスメ > La Corbeille(ラ コルベイユ) > W プロテクト UQ ボディミルク (オーキッド)(旧) > 口コミ一覧 > lilyloveさんの口コミ

2016/1/27 01:16:22

寒い時期はボディクリームを使っているので、
ボディミルクだと物足りないかなと
思っていたのですが、思った以上に潤いが持続しました!
お風呂上りに特に乾燥しがちなひじやひざに重ねて塗ったのですが、
朝まで肌がつるつるしていました。スクワランとコエンザイム、
アルガンオイルなどの保湿成分が配合されており、
べたつかずさっと伸びるので、ボディクリームのこっくりとした感じが
苦手な人にはおススメかも。

香りは、オーキッド(蘭)がメインで、グリーンアップルや洋ナシなどの
フルーツの香りもし、なんだか昔この香りあったなぁという、懐かしい香り。
思っていた以上に強いのですが、全く嫌な感じはなく癒されました。
身体のうるおい同様、香りも長続きするタイプのボディミルクです。

• 2016-01-27 01:08:03 by lilyloveさん

lilyloveさんのクチコミをもっとみる

ukuさん ukuさん 8種の天然保湿成分配合で乾燥に効きそうです。伸びがよくて香り…続きを読む
テト。さん テト。さん 乾燥がひどくなってきたので、口コミ見て買いました☆ 400mlた…続きを読む
はなまめ太郎さん はなまめ太郎さん モニターに参加しています♪ 結構大きなボトルでビックリ…続きを読む
makkii1さん makkii1さん ユビキノン(コエンザイムQ10)が、肌から活性酸素を取り除きなが…続きを読む
プリンリンスさん プリンリンスさん 乳白色のゆるめのクリーム。 オーガニックアルガンオイル、ホ…続きを読む

La Corbeille(ラ コルベイユ)について

W プロテクト UQ ボディミルク (オーキッド)(旧)ページの先頭へ